Водитель маршрутки умер в салоне автобуса

Водитель маршрутки умер в салоне автобуса

Комментарии: 2
Одна из версий: водитель погиб из-за передозировки.

В руках у парня обнаружили использованный шприц.

О том, что водители садятся за руль маршруток нетрезвыми, для Киева не новость. Но чтобы кололись прямо в салоне - такого еще не было. На днях на улице Строителей (Днепровский район) был обнаружен мертвым водитель маршрутки №542 (ст. м. «Осокорки» - ст. м. «Левобережная»). В руках он сжимал использованный шприц.

Парня обнаружил охранник школы, расположенной неподалеку. Говорит, по пути домой обратил внимание на желтый «Богдан», на следующее утро автобус стоял там же, днем тоже… Заподозрив неладное, охранник заглянул в салон маршрутки. А там - труп.

- Установлено, что погибшему 25 лет и он проживал в Соломенском районе Киева, - сказали нам в ЦОС ГУМВД Киева. - От чего он умер, еще не ясно - тело находится на экспертизе. Передозировка наркотиками - всего лишь версия. Не исключено также, что парень болел сахарным диабетом и пытался сделать себе укол инсулина.

Последнее слово, конечно, за экспертами. Но на снимках четко видно, что в руках у парня 10-миллилитровый шприц, который совсем не похож на инсулиновый. Кроме того, несколько использованных шприцов обнаружили в кабине водителя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт