Рустам КОРСОВЕЦКИЙ («КП» - Крым») (25 сентября 2007)
В Крыму погибла создатель группы «Колибри»

В Крыму погибла создатель группы «Колибри»

Комментарии: 2
«Фольксваген» певицы был практически полностью уничтожен.

Наталья Пивоварова ехала на отдых в Коктебель.

В ночь с воскресенья на понедельник, около 4 часов ночи, на 91-м километре автодороги Симферополь - Феодосия произошла авария, унесшая жизни трех человек.

Автомобиль «Фольксваген-Пассат», за рулем которого была экс-лидер группы «Колибри» Наталья Пивоварова, по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2101.

Певица ехала на своей иномарке в направлении Феодосии. С ней была 24-летняя девушка с 9-месячным ребенком, проживающие в Воронеже.

- Машины столкнулись лоб в лоб, - рассказали «КП» в пресс-центре УГАИ Крыма. - Водитель иномарки скончалась на месте аварии, ее пассажиры с ушибами были доставлены в больницу города Старый Крым.

В «Фольксвагене» сработала пассажирская подушка безопасности, что спасло жизнь молодой матери. Очень повезло ее девятимесячной дочери, спящей на заднем сиденье: малышка получила только несколько царапин.

Управлявший «копейкой» 52-летний мужчина и один из его пассажиров, 27-летний житель Умани, погибли. Еще один 27-летний пассажир ВАЗа (он из Черкасс) госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом бедра».

- Подробности этой аварии установит следствие, - отметил офицер пресс-центра УГАИ Крыма Андрей Рябиков. - А пока можно только предположить, что причиной трагедии стала усталость водителя, ведь до места прибытия оставалось всего два десятка километров, а за ее плечами был долгий путь. Хотя вариант с необдуманным маневром тоже исключать не приходится.

СПРАВКА «КП»

В 1989 году Наталья Пивоварова организовала и возглавила вокальную группу «Колибри». В 1996 году Пивоварова окончила Школу-студию Славы Полунина при Клоун-мим-театре «Лицедеи», в 2000-м - Государственный университет культуры и искусств. С 2002 года она становится актрисой и художественным руководителем нового петербургского театрального коллектива «Такой театр».

Последние два года Пивоварова приезжала в Коктебель на фестиваль «Мамакабо». Она не только пела, но и устраивала карнавальные шествия, в которых принимали участие все желающие.

Она всегда приезжала на своем легковом «Фольксвагене», битком набитом различными одеяниями из «Модного дома Пивоваровой Наташи».

Фото с сайта www.zvuki.ru  и пресс-центра УГАИ Крыма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по туризму вакансия Одессапогода киъвДжонни Депп в фильме Мордекай