Фото Анатолия ЖДАНОВА. (24 сентября 2007)
Стивена Сигала не узнали в Москве

Стивена Сигала не узнали в Москве

Комментарии: 2
Москвичей ничем не удивишь: сидит себе в кафе какой-то дядька - ну и ладно!

Жители российской столицы приняли сидящего мужчину за двойника актера.

Неделю назад голливудский актер Стивен Сигал посетил Киев («КП» писала об этом в номере от 17 сентября), после чего улетел в столицу России. Видимо, цель визита та же - подбор славянских красавиц для съемок в новом фильме Стивена. Напомним, в Украине он выбирал 12 претенденток для поездки в Голливуд.

В Киеве приезд Сигала остался практически не замеченным - та же история повторилась и в российской столице. Москвичи и гости, гулявшие в пятницу по Красной площади, сначала принимали сидящего мужчину за двойника Стивена Сигала. Действительно, станет голливудская звезда пить пиво прямо в открытом кафе. Рассекретила актера корреспондент «Комсомолки» Лидия Павленко. Не заинтересовавшись Владимиром Ильичом и Сталиным, она остановилась возле крепкого мужчины, достала мобильный телефон...

Двигавшаяся следом свадьба посмотрела на Сигала повнимательнее, и уже через минуту возле прибывшего в столицу с частным визитом актера стояли жених и невеста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.