Стали известны подробности аварии на Московском мосту Комментарии: 8

А также сделаны фотографии и получены свидетельства очевидцев

Авария, случившаяся сегодня в 8:30 утра, парализовала все движение через Днепр в районе Московского моста. Причиной аварии стал вылетевший на встречную полосу ВАЗ–2107. Первым под удар "семерки" попал едущий по реверсу "Опель–рекорд". Сила столкновения была такой, что передняя часть иномарки была буквально разбита всмятку. От удара "Ваз–2107" каким–то непонятным образом вынесло на встречные полосы, где он просто начал косить все встречные автомобили.

– Меня ударило первым, я ехал по реверсу, с Троещины в сторону Петровки. Происходило все очень быстро, я даже не успел ничего заметить, только почувствовал сильный боковой удар. Я даже не пытался как-то вывернуть руль – только нажимал на тормоза. Меня остановило, а "семерку" понесло к правому краю. Переднюю часть моей машины разбило полностью, от удара оборвало передний мост. Как я остался жив, до сих пор не понимаю, – говорит Виктор Волков, водитель "Опеля-рекорд".

После столкновения с "Опелем", ВАЗ по касательной ударил "Форд Скорпио" и отлетел, но не успел остановиться, как по нему тараном ударил, идущий на всех парах "ВАЗ–2105" с тремя пассажирами в салоне. От удара, бок и так помятой уже машины, буквально вмяло в середину салона и перевернуло на крышу, двое пассажиров "семерки" погибли на месте, трех молодых парней, сидевших в ВАЗ–2105, в тяжелом состоянии, всех в крови, забрала "скорая".

Убрать с дороги разбитый транспорт удалось только в 10:40. К этому времени тысячи киевлян уже безнадежно опоздали на работу, а несколько человек не доберутся туда никогда.




Фото: www.vpr.kiev.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт