На проспекте Бажана обвалилась часть стены нового дома

На проспекте Бажана обвалилась часть стены нового дома

Кирпичи рухнули с 70-метровой высоты прямо к парадному

Происшествие случилось на проспекте Бажана возле дома №10. С верхних этажей высотки обвалились кирпичи, которые, скорее всего, не удержались под напором ветра. Об этом сообщил на сайте bizkiev.com киевлянин Андрей Николайчук. К счастью, никто под кирпичный дождь не попал, но, возмущается Андрей, за несколько секунд до этого здесь прошли несколько человек! Кирпичи упали прямо на пешеходную дорожку перед подъездами и даже покорежили чугунную ограду. По словам автора сообщения, здание возводил холдинг «Киевгорстрой», так как по соседству находится еще несколько недостроенных высоток такого же типа, где четко указана строительная организация.

- Мы ничего не знаем об этом инциденте, - сказали нам по телефону горячей линии Киевгорстроя. - Но обязательно поедем по этому адресу и все выясним. Спасибо, что сообщили об этом! Как только разберемся, мы вам перезвоним.

При этом сотрудники Киевгорстроя высказали сомнения, что именно их организация строила этот дом.

Как бы там ни было, но новые дома в столице обваливаются не в первый раз. В июне «КП» сообщала о происшествии на улице Героев Сталинграда - там обвалилась часть пилона элитного дома, кирпичи даже повредили иномарку.

Фото с сайта www.bizkiev.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт