Влада ЩИТОВА, Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp (11 сентября 2007)
Яне Клочковой не хватает трибун…

Яне Клочковой не хватает трибун…

Яна и Андрей все время уединялись, чтобы поговорить по телефону со своими половинками.

Золотая Рыбка переедет в Днепропетровск?

На торжественном открытии Дворца водных видов спорта «Метеор» собрался цвет водного спорта Украины: Яна Клочкова, Андрей Сердинов, Денис Силантьев, Нина Кожух и другие известные личности.

Людей на открытие пришло много - ни пройти, ни проехать. У входа разговаривает по мобильнику высокая, красивая девушка. Да это же наша Золотая Рыбка!

На загорелой Яне белая футболка, светлые джинсы и кроссовки. Вся она светилась от счастья, и даже отсутствие рядом любимого никак не повлияло на настроение звезды.

- Яна, почему с вами нет вашего избранника, днепродзержинского баскетболиста Юрия Торопа?

- Он вчера уехал на соревнова-ния, - вздохнула красавица. - А я вообще-то в Днепропетровске уже три дня.

Как выяснилось, Золотая Рыбка прилетела в наш город заранее, чтобы погулять со своим парнем.

- Не подумываете о том, чтобы со временем переехать жить в Днепропетровск? Ведь тут теперь и бассейн есть, и возлюбленный рядом.

- Не знаю, все может быть, - улыбнулась Яна.

- А ваш молодой человек умеет плавать?

- В баскетбол играет хорошо, а как плавает, еще не видела, - растерялась Клочкова. - Когда он вернется, мы придем в бассейн и обязательно поплаваем. Тогда и проверю.

- Удивились, увидев наш новый Дворец спорта?

- В принципе я помню его еще до ремонта, мне доводилось здесь тренироваться лет пять-шесть назад, - вспомнила чемпионка мира по плаванию. - Сейчас все очень изменилось. Хорошо, что появился еще один хороший бассейн, ведь в Украине их можно по пальцам сосчитать.

По словам Яны, для тренировок и чемпионатов Украины бассейн подходит замечательно. Но для мирового и европейского уровня не дотягива-ет, поскольку в нем не хватает… трибун.

Сердинов был неотразим

Сфотографировавшись с Золотой Рыбкой, мы спустились в бассейн, где нашли любимчика публики Андрея Сердинова. Спортсмен был неотразим: темный костюм, белая рубашка, галстук.

- Ваш наряд говорит о том, что сегодня для вас праздник!

- Да! Открытие бассейна такого уровня в Днепропетровске имеет для меня особенное значение, - улыбнулся Андрей. - Ведь, несмотря на то, что я родился в Луганске, последние шесть лет живу здесь.

- Будете здесь тренироваться?

- Конечно! - чуть ли не выкрикнул чемпион Украины по плаванию. - Я только сегодня утром приехал со сборов в Евпатории, поэтому еще не успел поплавать, но, думаю, вечером обязательно это сделаю. Уже запланировано, что зимний чемпионат Украины будет проходить в Днепропетровске, как и Кубок Украины.

- Андрей, насколько нам известно, ты встречаешься с запорожской пловчихой Ириной Амшенниковой….

 - Без комментариев, - нахмурился пловец.

Однако спустя минут пять кто-то позвонил ему на мобильный, и Андрей нежно произнес «Да, милая!». На протяжении мероприятия он и Яночка с кем-то постоянно созванивались и по 10 - 15 минут общались. Глаза у обоих горели.

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для юриста по недвижимости в Одессепогода в ялте на сегодняКристен Миллер