Почему днепропетровские серийщики убили 19 человек? Комментарии: 4

В МВД заявили, что задержанные уже признались во всех реступлениях, а интернет-сайты тут ни при чем.

«Комсомолка» неоднократно рассказывала о страшных убийствах, которые происходили в Днепропетровской и Запорожской областях начиная с 24 июня. 19 жутких преступлений держали в страхе весь регион более месяца. Напомним, правоохранителям удалось задержать троих парней - 19-летних бывших одноклассников из Днепропетровска. Уже тогда милиция и журналисты выдвинули версию: отморозки совершали свои кровавые дела, чтобы выгодно продать в Интернете видео с мучениями и насилием.

Впрочем, после месяца следствия правоохранители передумали.

- Вина причастных лиц к этим преступлениям полностью доказана, а тому факту, что это осуществлялось по заказу, мы нигде не нашли подтверждений, - заявил на недавней пресс-конференции замминистра МВД Украины Василий Боднар.

Какой же был мотив всех этих убийств? Об этом милиция пока не сообщает. Но для чего тогда психически вменяемые (как установила экспертиза) парни снимали свои жестокие преступления на камеру мобильного телефона? А может, правоохранители, зная, что найти истину в интернет-версии им вряд ли удастся, просто не хотят искать заказчиков?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior hr consultant retentionпогода в ИжевскеКинороман