Иномарка разгромила площадку, где снимали сериал

Иномарка разгромила площадку, где снимали сериал

«Шкода» разбила очень дорогую аппаратуру.

Недоснятую сцену убийства киношники назвали «заколдованной» - она сорвалась в четвертый раз!

Какая-то мистика происходит с мини-сериалом «Надежда как свидетельство жизни» (режиссер - Анна Гресь, сценарий Татьяны Гнедаш), который вот уже месяц снимается в Кременчуге и Киеве. Особенно странным выдался последний день съемок 4-серийного фильма, проходивший вчера в столице на проспекте Бажана, 14.

- Вся съемочная группа просто в шоке! - рассказали «КП» в кинокомпании «Новая студия». - Самое интересное происходило ночью. Нам оставалось доснять лишь финальный эпизод убийства. Но из-за постоянных поломок техники, которыми сопровождалась уже третья досъемка этой сцены, ничего не получалось. Группа между собой даже начала называть ее «заколдованной». И вот только все настроили для очередного дубля - на тебе! Сквозь операторскую платформу пролетел автомобиль, круша все на своем пути. Потом он перевернулся и задымил. К счастью, люди из съемочной группы остались живы и здоровы (почти все стояли в стороне, на обочине), а вот камера и осветительные приборы сильно искорежены. Кстати, из-за поломанной техники так и не удалось проверить - отснят ли последний диалог героев…

По словам сотрудников столичной ГАИ, происшествие случилось рано утром - в 5.10. На киноплощадку на большой скорости влетела «Шкода Октавия». Опрошенные свидетели-киношники сообщили, что они кинулись к машине и вытащили оттуда двух молодых людей - 27-летнюю девушку и 25-летнего парня. Причем за рулем была девушка, от которой разило алкоголем. Но ее бойфренд (тоже, кстати, явно не трезвый) еще до приезда ГАИ поймал такси, усадил туда горе-водительницу и отправил ее домой. Сам же заявил приехавшим вскоре инспекторам, что это он был за рулем. Сейчас проводится доследственная проверка.

А вот кинокомпания, потерпевшая немалый ущерб от пьяных лихачей, собирается подавать на них в суд, чтобы возместить убытки. Скорее всего, парню, давшему своей девушке порулить, придется серьезно раскошелиться. Ведь только одна разбитая камера стоит дороже, чем его «Шкода»!

Фото «Обозревателя».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ