На Петровке перевернулся грузовой поезд?

Вчера весь день Интернет гудел о том, что на станции «Петровка» якобы произошло серьезное ЧП - перевернулись три вагона грузового поезда!

Из-за аварии заблокированы четыре ж/д пути, а виновник случившегося - машинист состава, который забыл закрепить вагоны. Особенно смаковалось, что, мол, предсказывали катастрофу на железнодорожном транспорте - вот и случилось!

Так было ли ЧП? В столичном управлении МЧС нас заверили, что никаких аварий с поездами не было. Начальник станции «Киев-Петровка» Рустам Рустамов тоже несказанно удивился звонку. Побывали мы и на месте «происшествия».

Следов аварии на Петровке не видно. Может быть, это наше доблестное МЧС справилось с происшествием за считанные минуты? Но в любом случае должны быть свидетели… Захожу в ближайшее кафе.

- Не переворачивался тут поезд - точно вам говорю! - удивляется бармен Людмила. - А вот полтора месяца назад была такая авария, но ничего страшного не случилось. А раз говорят про аварию, значит, провокация все это.

То же самое говорили и торговцы рынка, и рабочие, проверяющие исправность железнодорожного полотна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 439

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

курьер работа ХарьковПогода в КривомИрина Савина