Состояние Абдулова внушает врачам серьезные опасения

Состояние Абдулова внушает врачам серьезные опасения

Александр Абдулов и его близкие надеются на лучших израильских врачей. Фото Д. СВИСТУНОВОЙ.

А за день до его отправки в Израиль у актера украли часы

Сейчас Александр Гаврилович проходит курс серьезного лечения в Израиле. А все началось с того, что в конце августа его срочно прооперировали в севастопольской клинике по поводу прободной язвы. Как нам удалось узнать, буквально через несколько часов после операции у Абдулова начались серьезные проблемы с сердцем. Шесть суток Александр Гаврилович провел в реанимации, а после его отправили в Московский кардиоцентр имени Бакулева. К сожалению, как выяснилось, перелет актер перенес плохо - у него сильно поднялось давление. Медикам, впрочем, вскоре удалось состояние больного стабилизировать. Но на этом, увы, беды не закончились.

Через три дня наступило резкое ухудшение. Александру Гавриловичу было так плохо, что он не мог даже сесть в кровати. Доктора срочно созвали консилиум и назначили самое тщательное обследование. Его результаты специалистов опечалили.

- Абдулову сделали множество анализов, УЗИ и компьютерную томографию, - рассказывают медики. - И обнаружили у него «объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого» (так и записано в истории болезни). Для того чтобы определить, злокачественное оно или нет, провели биопсию. Ее результаты будут готовы через несколько дней. Их перешлют в израильскую клинику.

Фото Д. СВИСТУНОВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

репетитор английского Харьковпогода в ВорзелеСпасти Землю 3де