Анна КУКАРЦЕВА. (31 августа 2007)
От целлюлита избавит Луна?

От целлюлита избавит Луна?

Комментарии: 2

Астролог Василиса Володина советует, какие косметические и эстетические процедуры лучше всего соответствуют различным дням этого месяца

1 - 2 сентября, Луна в Тельце. В эти дни будет особенно эффективен уход за кожей шеи, вы быстро увидите результат. Не забывайте, что шея нуждается в увлажнении не меньше лица и рук. Тем более что знак земли Телец ее немного подсушивает. Не стоит игнорировать и гимнастику для уменьшения «второго подбородка» - закрыв глаза, подвигайте головой, выводя в пространстве свое имя, отчество и фамилию.

3 - 5 сентября, Луна в Близнецах. Какая красота без хорошего маникюра?! Сейчас он ляжет идеально, ведь кокетливые Близнецы обожают ухоженный вид. Приведите руки в порядок, сделайте ванночки с морской солью, маски, не забудьте про яркий лак, чтобы поднять настроение себе и окружающим!

10 - 12 сентября, Луна в Деве. Пришла пора сделать разгрузочные дни и как можно меньше волноваться - Дева к этому располагает. А стресс может плохо отразиться на коже. Не стоит налегать на жидкость - это чревато отеками.

13 - 14 сентября, Луна в Весах. Обратим внимание на волосы. Львам, Стрельцам и Овнам наконец пора побаловать себя хорошими масками. Тельцам, Девам и Козерогам не стоит перебарщивать с укладочными средствами. Воздушным знакам противопоказано нервничать - может появиться перхоть. Водным - Ракам, Скорпионам и Рыбам - просто необходим массаж кожи головы, чтобы усилить кровообращение, а с ним и рост потрясающих локонов.

6 - 7 сентября, Луна в Раке. Этот спокойный и домашний знак не будет требовать от вас особых жертв. Устройте вечером сеанс ароматерапии и постарайтесь пораньше лечь спать - этого будет достаточно, чтобы наутро выглядеть свежо.

8 - 9 сентября, Луна во Льве. Эти дни благоприятны для покупок одежды и аксессуаров. Благородный Лев наделит чувством меры и вкусом. Отдайте эти два дня только шоппингу - будет возможность подобрать то, что подходит по-настоящему.

15 - 17 сентября, Луна в Скорпионе. В дни этого требовательного к себе и другим знака лицо как никогда нуждается в заботе. Овнам и Рыбам неплохо сделать умывание водой с лимонным соком, а всем остальным - пилинг и успокаивающие маски. Лучше всего пользоваться сейчас только проверенной косметикой - не экспериментируйте с новыми брэндами.

18 - 19 сентября, Луна в Стрельце. Энергичный и подвижный знак поможет вам в борьбе с целлюлитом! Выбор метода не важен: велотренажер, плавание, специальные кремы или обертывания - результат все равно порадует.

20 - 21 сентября, Луна в Козероге. Худеют все! Вот девиз этого знака, который покровительствует следящим за фигурой. В эти дни можно начать новую диету, а можно просто отказаться от сладкого и жирного. Неплохо именно сегодня завести привычку не ездить на лифте, а подниматься по лестнице - каждый этаж сжигает 15 калорий!

22 - 24 сентября, Луна в Водолее. Показаны воздушные процедуры, поскольку Водолей - это знак воздуха. Вечерняя прогулка в течение часа поможет улучшить цвет лица.

25 - 26 сентября, Луна в Рыбах. В дни тонко чувствующих Рыб можно отправиться в парфюмерные магазины - сейчас обострено обоняние, так что ошибиться с выбором духов практически невозможно. Реально подобрать по-настоящему свой запах, прочувствовав все нюансы и оттенки.

27 - 28 сентября, Луна в Овне. Тем, кто страдает от веснушек и пигментных пятен, в эти дни непременно стоит обратиться к косметологу и подобрать подходящую косметику. Немного отбелить лицо поможет огуречный сок.

29 - 30 сентября, Луна в Тельце. Эти дни хороши для любых омолаживающих процедур для кожи лица - не упустите возможность похорошеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт