Милана БОРИСОВА (3 августа 2007)
Каждый набранный килограмм приближает тот день, когда муж уйд6ет с любовницей!

Каждый набранный килограмм приближает тот день, когда муж уйд6ет с любовницей!

Комментарии: 6

7 причин дамского «утолщения» после свадьбы

Большее количество получаемых калорий. Блюда, которые жена готовит для супруга, более калорийны, чем ей требуется. К тому же в рационе становится меньше овощей и кисломолочных продуктов, зато увеличивается доля мяса, углеводов и жира. Привычка доедать за ребенком тоже дает около половины дневной нормы калорий!

Совместные с супругом трапезы.

Частенько дамы, не будучи голодными, съедают полноценный обед, да еще с десертом. Врачи заметили интересный факт - при еде «за компанию» супруга съедает в полтора раза больше, чем ей требуется.

Меньшая физическая нагрузка.

Если незамужние дамы чаще ходят в спортзал или на танцы, то после брака все эти удовольствия кладутся на алтарь семейного счастья. Работа по дому, готовка пищи и возня с ребенком «съедают» свободное время.

Увеличивается доза спиртного.

Опять же за компанию с мужем выпивается кружка пива или бокал вина. Как известно, спиртное само по себе очень калорийно, так оно еще и повышает аппетит...

Более частое применение гормональных противозачаточных средств по сравнению с незамужними.

Особенно часто это случается в первые 2 - 4 месяца приема препаратов. Однако, к счастью, такой эффект наблюдается далеко не у всех.

Иллюзия, что работа по дому ведет к похудению.

Женщинам надо запомнить, что от домашней работы не худеют, а, наоборот, прибавляют в весе, как от любых других статических нагрузок. Так что слова «я кручусь по дому, как белка в колесе» говорят только об одном - вы не умеете организовать свой день.

Гормональные «бури» периода беременности-родов-кормления.

Надо помнить, что эти килограммы не навсегда и они при правильном режиме уйдут в течение года сами собой.

И вообще - в браке люди расслабляются и частенько перестают следить за своим телом так, как это было до женитьбы или замужества. Кажется, что счастье незыблемо... но на самом деле это не так. Поэтому не забывайте, что на любой «завоеванной территории» время от времени появляются «партизаны». Очевидно, что это в равной степени касается и мужчин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт