Александра КУЧУК. Фото из архива «КП». (26 декабря 2008)
Стань неотразимой за 5 дней!

Стань неотразимой за 5 дней!

Освежаем и подтягиваем уставшую кожу лица, шеи и декольте

2/3 ст. ложки геркулеса смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и 5 каплями лимонного сока. Наносим на лицо массажными движениями, затем смываем теплой водой.

Достаточно одной процедуры.

Заварить 1 столовую ложку смеси из ромашки, зеленого чая и мяты в стакане кипятка. Остудить, отжать и протирать шею и декольте каждый день в течение недели.

Убираем круги под глазами

Натереть на терке ломтик огурца, добавить мелко порубленной свежей петрушки, сметаны и размешать до состояния кашицы. Нанести на 10 - 15 минут на область вокруг глаз.

Процедуру стоит повторить 2 - 3 раза, последний - накануне вечеринки.

Смягчаем губки

Нанести на кожу губ оливковое масло. Нежесткой зубной щеткой мягко помассировать в течение 1 минуты. Затем нанести питательный крем. Достаточно 1 - 2 процедур.

Убираем сантиметры на бедрах

Здесь помогут обертывания. Их тоже можно провести в домашних условиях! Смесь для обертывания можно купить в любом косметическом магазине. Сверху ноги и бедра обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. Уменьшение объема обязательно будет - за счет снятия лишней отечности. Провести процедуру стоит 1 раз за день до праздника.

Подпитываем волосы

- Сухие волосы можно оживить маслами: репейным, касторовым, маслом лаванды, сосны и красного апельсина, - подсказывает трихолог Екатерина ШЕВЕЛЕВА. - Наносить как на кожу головы, так и на пряди, распределяя равномерно по всей длине, за час до мытья волос.  Дополнительно используйте маски с гидролизированными протеинами пшеницы и кератина, аминокислотами, кунжутным  маслом и жожоба.

Обновляем кожу тела

Сами создаем морской тонизирующий скраб. Для этого морскую соль среднего помола добавляем в любой гель для душа или обычный крем. Наносим мягкими массажными движениями, затем смываем. Процедуру проводят 1 раз за 2 - 3 дня до вечеринки.

Делаем нежными ладони и локти

Протереть локти ломтиком лимона. Через 20 минут нанести питательный крем. Процедуру повторять каждый день в течение недели.

Чтобы подпитать кожу рук: в теплое оливковое масло добавить 1 чайную ложку меда, нанести смесь на руки, надеть полиэтиленовые перчатки. Оставить на 10 - 15 минут, смыть водой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт