Тело - в дело! Комментарии: 2

Чтобы привести фигуру в порядок, только домашних средств недостаточно. Желательно совмещать их с процедурами в салоне, физической активностью и здоровым питанием.
Чтобы привести фигуру в порядок, только домашних средств недостаточно. Желательно совмещать их с процедурами в салоне, физической активностью и здоровым питанием.

На какие процедуры отправиться в салон красоты, советует косметолог-эстетист Ольга МАЙОРОВА.

Лимфодренаж: избавляемся от «апельсиновой корки»

Основан на принципе обычного массажа. Может быть ручной, но для коррекции фигуры эффективен аппаратный лимфодренажный массаж. Его делают с помощью импульсных токов, микротоков, вакуума, перепадов давления и ультразвука.

ЭФФЕКТ: выводит из организма продукты расщепления жировой ткани, токсины. Улучшается рельеф кожи.

КУРС: количество процедур назначает специалист по коррекции фигуры в зависимости от проблематики, особенностей строения тела. 

СТОИМОСТЬ: от 300 грн. за сеанс, одна часть тела (спина, ягодицы, ноги...) - от 150 грн. 

Внимание! Лимфодренаж противопоказан при сильных хронических отеках. Поэтому нужно сначала выяснить причины отечности (нарушения функций почек, мочеполового тракта, сердечно-сосудистой системы) и пролечиться. 

Миостимуляция: от обвисания кожи после похудения

На кожу в определенных местах (руки, ноги, бедра, живот, грудь) накладывают подушечки с электродами. Иногда для усиления эффекта предварительно на кожу наносят специальный гель. Мышечные волокна по сигналу нервных клеток начинают сокращаться. Миостимуляцию еще называют гимнастикой для ленивых. Ведь во время процедуры можно сидеть или лежать, читать, смотреть телевизор.

ЭФФЕКТ: вызывает сокращение мышц, стимулирует кровообращение и лимфоток, предупреждает обвисание кожи при быстрой потере веса, улучшает внешний вид кожи при целлюлите.

КУРС: 3 раза в неделю, 5 - 10 сеансов.

СТОИМОСТЬ: от 130 грн. за сеанс.

Ультразвуковой массаж тела: моделируем фигуру

Во время этого аппаратного массажа косметолог использует специальные насадки с ультразвуком. Проникая на 5 см в кожу, ультразвук мягко воздействует на мышцы и подкожную жировую клетчатку.  

ЭФФЕКТ: достигается не только за счет массажа, но и за счет крема-геля, глубоко проникающего в кожу. Благодаря двойному воздействию из тканей выводятся шлаки, лишняя жидкость, нормализуются обменные процессы, сжигается жир, исчезает целлюлит, подтягиваются мышцы и кожа.

КУРС: 10 - 15 процедур.

СТОИМОСТЬ: от 300 грн. за сеанс.

Талассотерапия: нормализует обмен веществ и омолаживает кожу

Любое обертывание в салоне начинается с очищения кожи (пилинг), чтобы она лучше усваивала полезные вещества из состава для обертывания. 

После очищения косметологи в SPA-салонах рекомендуют принять гидромассажную ванну с водорослями или морской солью. Затем все тело или участки обмазывают смесью, оборачивают пленкой или одноразовой простыней, накрывают термоодеялом, в котором устанавливается нужная температура. Лежите и наслаждайтесь!

ЭФФЕКТ: в талассотерапии в составе для обертывания включают морскую воду, морской грунт (грязи) и главный компонент - водоросли. Водоросли стимулируют обмен веществ, способствуют расщеплению жировых клеток. Улучшается состояние кожи при целлюлите, дряблости, сухости кожи, помогает снять отечность ног.

КУРС: 7 - 10 процедур, 2 раза в неделю, продолжительность процедуры от 40 минут до 1,5 часа.

СТОИМОСТЬ: 350-500 грн. за процедуру в зависимости от сложности.

Внимание! Так как в компонентах талассотерапии высокое содержание йода, процедуры противопоказаны при нарушениях функции щитовидной железы, аллергической реакции на йод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке наборщиком текстатекущая погода в харьковеОфелия Винтер