Анна ВЕЛИГЖАНИНА (7 ноября 2008)
Сбрасываем вес и возраст с Надеждой Бабкиной

Сбрасываем вес и возраст с Надеждой Бабкиной

Певица рада поделиться своими секретами с поклонниками

Для кожи

Хотите, чтобы кожа была гладкой и нежной? Знаю простой рецепт. 350 г картофельного крахмала размешиваете в 2 л холодной воды и вливаете в приготовленную ванну. 15 минут нежитесь в теплой крахмальной водичке и получаете прекрасный результат. 

Против целлюлита

Знаю простой и дешевый способ. Очищаете три свеклы, натираете на терке, добавляете 3 ст. л. меда и посыпаете чайной ложкой черного перца. Всю эту смесь нанести на бедра и плотно обмотать пищевой пленкой. Подержать полчаса. Тщательно смыть. Затем намазаться увлажняющим кремом.

Для жизненного тонуса

Трудоголикам и просто уставшим людям советую съедать в день хотя бы 20 вишен, чтобы увеличить количесто витамина Р в организме.

Для губ

Трещинки на губах - очень частая проблема. Возьмите яблочко (лучше некислое), очистите его от кожицы, натрите на терке, смешайте с любым жиром (с оливковым маслом или детским кремом) в пропорции 1:1 и наложите на область трещин. Держите не меньше 10 минут. А затем снимите смесь нежной салфеточкой и смажьте губы гигиенической помадой. Вот и все - просто и эффективно.

Для рук

Смешайте 100 г свежей сметаны, 1 желток, 1 ст. л. водки и сок половинки лимона. В получившейся смеси смочите марлю и наложите ее на руки. Компресс оберните целлофаном и укутайте полотенцем для сохранения тепла. Через 10 - 15 минут остатки жидкости удалите ватным тампоном, а на руки наденьте хлопчатобумажные перчатки. Кстати, такая смесь для ваших ручек может храниться в холодильнике в течение двух недель, но перед применением не забудьте ее взболтать.


Рецепты здоровья

…Встаю рано и сразу натощак пью стакан чайного гриба, который растет дома в банке. Я его давно выращиваю, тщательно за ним ухаживаю, поскольку он очень полезный.

Утром - легкая овсяная кашка, яблочко, к полудню - чаек. Стараюсь вечером не употреблять тяжелые продукты, ограничиваюсь свежими овощами или салатами. Если делаю себе десерт, то это будет не пирожное или блины, а запеченное яблоко с корицей, ванилью и медом. Получается так, что диетическое питание является неотъемлемой частью моей жизни.


Чудо-супчик для похудения

Чудо-супчик для похудения

Я ем все, кроме мяса. Мой рацион состоит из овощей, фруктов, рыбных блюд. Люблю яблоки, груши, бананы, черный виноград, грецкие орехи. Из напитков предпочитаю грейпфрутовый сок, минеральную воду без газа, зеленый чай. Спиртные напитки не пью совсем. Самая серьезная моя диета - суп на сельдерее. Дам вам обязательно рецепт. Его нужно есть 10 дней с утра до ночи.

Фото из книги


СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

1 корень сельдерея, 4 стебля сельдерея, 1 кочан китайской капусты, 3 зеленых перца, 3 помидора, 3 головки репчатого лука, имбирь, специи по вкусу.

Варим до готовности корень и тертые стебли сельдерея, китайскую капусту, перцы, помидоры, лук. По вкусу кладем имбирь или другие специи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт