Михаил ОЗЕРОВ (10 июня 2008)

Если вы заблудились в собственном либидо... + [ФОТО]

- Вы сейчас пройдете весь путь к сексуальному наслаждению: от первого взгляда на женщину до полного удовлетворения и ее, и себя, - заверили меня в Amora.
 
Заманчиво. Но реально ли? Впрочем, ведь это единственная в мире «Академия секса и взаимоотношений». И расположена она не на задворках Лондона, а на знаменитой площади Пикадилли-Серкус, на которой возвышается греческий бог любви Эрос.
 
Меня пригласили прийти пораньше, чтобы никто не мешал, и по лабиринтам секса вашего корреспондента лично повела основатель Amora Елена Романова. Родители в детстве увезли ее из Латвии в США. Поначалу она трудилась в американском банке, а теперь стала владелицей уникального заведения.


 

Он и Она: вечная тяга и вечная страсть...
Он и Она: вечная тяга и вечная страсть...
 
Восхождение началось
 
Начинаем с музея, который занимает первый этаж внушительного здания. В музее «семь зон сексуальности», и каждой отведен отдельный зал. Первая - «Любовь и желание». В полумраке высвечиваются два огромных монитора - для сильного и слабого пола. Нажимаешь кнопки и ищешь партнера своей мечты, выбирая рост, размер бюста, цвет волос и глаз, рот, зубы.
 
И вот передо мной роскошная блондинка. Но теперь надо овладеть «правильным подходом».


 

Эта соблазнительная барышня-манекен позволяет потренироваться на себе любителям садо-мазо. Соответствующие атрибуты - рядом на стенке.
Эта соблазнительная барышня-манекен позволяет потренироваться на себе любителям садо-мазо. Соответствующие атрибуты - рядом на стенке.
 
На экранах появляются Она и Он. Оба - за столиком в баре, Она потягивает коктейль, Он - бренди. Девушка поправляет прическу, кладет ногу на ногу. На пульте ухажера после каждого жеста загорается знак «+» или «-». Это реакция на ее движение.
 
- Если перед тобой - «твоя женщина», постоянно показывай, что она - единственная. Меняй позы, брось официанту чаевые, короче, делай что хочешь, но не своди с нее взгляда, - объясняет Елена.
 
Приглянувшись друг другу, вы перебираетесь в «поцелуйный полигон». Тут сплошные экраны. Оказывается, поцелуй - целая наука: куда в какой момент двигать языком, насколько крепко сжимать губы...


 

А эти напичканные датчиками манекены живо реагируют голосом на каждую сексуальную ласку. Главное определить, что именно им нравится.
А эти напичканные датчиками манекены живо реагируют голосом на каждую сексуальную ласку. Главное определить, что именно им нравится.
 
Дальше холодильник, а в нем афродизиаки. Так называются продукты, которые способствуют вожделению: от устриц до горького шоколада. Я решил не мелочиться и попробовал весь деликатесный набор.
 
На стенах в следующей зоне - 85 слепков реальных мужских гениталий. Экспонаты европейцев и африканцев, школьника и старика... Рекордным «оружием» наделен гражданин из Азии - 34,3 см.


 

На мониторах каждый может составить портрет своего идеального партнера.
На мониторах каждый может составить портрет своего идеального партнера.
 
Как возбудить подружку?
 
Переходим в самый веселый зал. В нем стоят, лежат и сидят голые манекены. Следуя рекомендациям Елены, поглаживаю женский муляж от ноги и все выше. На мониторе появляются цифры: какое прикосновение особенно заводит «подружку». Когда добираешься в самые заветные места, слышишь томный стон: «Наконец-то, нашел!» В музее уже немало народа, и три девицы, хихикая, ласкают пластикового джентльмена, который развалился в вальяжной позе. Они трогают его за волосы, гладят спину, щиплют за ляжки... Пластиковый партнер успешно выдерживает «групповую атаку», откликаясь воинственным рыком, а определенные части его тела благодаря датчикам розовеют от прикосновений.
 
Голос электронного гида нашептывает мне: «Вы должны понять, что особенно возбуждает вас обоих. Каждому человеку необходимо разбираться в эрогенных зонах»...


 

Электронный гид доверительно, только тебе, растолкует тайны интима.
Электронный гид доверительно, только тебе, растолкует тайны интима.
 
Теперь самое время перебраться в «туннель оргазма». В полумраке хорошо видны 50 (!) экранных пар во время «большого взрыва». Кто пребывает в молчаливом блаженстве, кто страстно стонет, кто царапает и кусает партнера.
 
Мониторы показывают, как разные части тела реагируют на ключевые моменты: перед самым оргазмом, во время него, после завершения. У некоторых людей пульс зашкаливает за 200 ударов в минуту.


 

В
Некоторые утверждают, что размер не имеет значения. Может, оно и так, но, что ни говорите, «противника» надо знать хорошо. Этому помогут 85 наглядных пособий, выставленных в одном из залов «Академии».
 
На подушке - в астрал
 
- Традиционный секс хорош, но недостаточен. Ведь многих одолевают просто сногсшибательные фантазии! - восклицает Елена и ведет меня в зону «Закрытые стороны человека».
 
На одном из мониторов - детский сад. В нем взрослые переодеваются в малышей и занимаются сексуальными играми. А вот брюнетка с хлыстом. У ее ног - голые парни. Гид объясняет, что «ей надо доминировать». Рядом - аппетитная барышня-манекен. Желающие могут постегать уже ее.


 

Некоторые утверждают, что размер не имеет значения. Может, оно и так, но, что ни говорите,
Некоторые утверждают, что размер не имеет значения. Может, оно и так, но, что ни говорите, "противника" надо знать хорошо. Этому помогут 85 наглядных пособий, выставленных в одном из залов Академии.
 
- Неужели вообще нет нормальных людей? - спрашиваю Елену.
 
- У 70 процентов те или иные сексуальные фантазии, - отвечает она. - Мы объясняем, какие из них «имеют право на жизнь».
 
Если человек остается без своей половинки, он не так уж часто бежит налево. Как выкручивается? Самоудовлетворением...
 
Вибраторов тут море - разной формы и размеров, со звуками и музыкой, в виде животных, птиц, разных фигур... В мастерской при «Академии» изготовят на заказ любое приспособление. Особенным спросом пользуется женская «подушка желания».
 
- Одна американка вела автомобиль, усевшись на такую подушку, и в такт вибрациям виляла по дороге, - улыбаясь, рассказывает Елена. - Полицейский остановил ее, решив, что водитель в стельку пьян. Когда же узнал причину, то отпустил даму.


 

Создатели «Академии» считают, что секс-фантазий не стоит стесняться.
Создатели «Академии» считают, что секс-фантазий не стоит стесняться.
 
СПИД не спит
 
В зале «Секс и здоровье» - великое множество презервативов. Однако, как мне нашептал электронный гид, они уже вчерашний день. Сегодняшний - гормональные пластыри, предохраняющие от беременности и венерических болезней. А завтра будем пользоваться мужскими противозачаточными таблетками.
 
Академия - не только музей. В постоянно работающих «классах секса» урологи, гинекологи и венерологи на разных языках, в том числе на русском, читают лекции и ведут семинары. Среди тем: выявление болезней на ранней стадии, правильное применение контрацептивов, преодоление дисфункций.
 
На площади в тысячу с лишним квадратных метров есть библиотека, кинотеатр, компьютерные комнаты с интерактивной энциклопедией Amora, магазин интима.
 
«Это не секс-забегаловка»
 
Мы сидим в баре, отделанном в светло-розовых тонах. Интерьер провокационный: столики - в виде нижней половины мужского или женского тела. Потягивая коктейль «эротический» (его ингредиенты - афродизиаки, шоколадный ликер и водка), спрашиваю основательницу академии:
 
- Как вам пришло в голову открыть такое заведение?
 
- Четыре года назад мы с мужем были в музее секса в Нью-Йорке, - рассказывает Елена. - Но то, что увидели, нагнало тоску. Какие-то древние экспонаты под стеклом. Мы посетили еще пять подобных музеев и поняли, что все это не то.
 
- А что «то»?
 
- Разговор о взаимоотношениях полов на современном языке. Без нотаций, примитивизма, пошлости. Обязательно с юмором, весельем, флиртом. Мы долго консультировались с психологами, сексопатологами, прежде чем открыть «Академию». Amora не секс-забегаловка, а учреждение, где учат вести здоровый, полезный и без предрассудков образ жизни. Здесь вы совершаете с помощью профессионалов путешествие в мир анатомии.
 
...Перед уходом мне вручили диплом, из которого явствует, что я - действительный член «Академии секса и взаимоотношений». Вот так за какие-то три часа и «академиком» стал, и знатоком интима.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт