Прощайте  гусиные лапки  или как продлить молодость

Прощайте "гусиные лапки" или как продлить молодость

Комментарии: 6

Для объективности результата за процессом пристально наблюдали представители косметической клиники.

Напомним, что в начале самого эксперимента каждая из участниц - среди которых была и я - прошла ультразвуковое исследование кожи и подкожно-жировой сетчатки лица высокочастотными современными датчиками. Этот метод (неинвазивной диагностики)-на сегодня единственный, который позволяет без повреждений получить наиболее точную информацию о состоянии кожи, увидеть её морфологию invivo.

Рекомендации…  

Тогда же специалисты центра косметологии дали нам подробные рекомендации о том, как правильно питаться в течение всего периода эксперимента, какого режима стоит придерживаться, в чем ограничить себя или, напротив, чему уделить более  пристальное внимание. Нам порекомендовали увеличить потребление жидкости и строго следить, чтобы ее суточная норма была не менее 2 литров. Для достижения максимального эффекта наш сонтакжене должен был составлятьменее 7-8 часов. Ну и, конечно, мы обязаны были правильно питаться, включая  в свой рацион больше витаминов и продуктов, содержащих клетчатку, ограничивая потребление острых блюд, приправ и углеводов, которые в большом количестве содержатся в мучных и кондитерских изделиях. Ведь красивая и здоровая кожа – это, как правило, не только гены и "внешнее" воздействие, но и серьезная кропотливая "внутренняя" работа, которая напрямую связана с правильным питанием и здоровым образом жизни.

Честно признаться, выполнять все вышеприведенные рекомендации оказалось не так уж и сложно. Ведь результат того стоил!..

Для проведения эксперимента TMNIVEAлюбезно предоставила каждой из нас три вида крема: Дневной крем Q10plus, Ролик под глаза Q10plus и Ночной крем Q10plus.  Все продукты этой серии были разработаны специально для женщин "от 30"... В их состав вошел  так называемый коэнзим молодости Q10, за открытие которого в далеком 1978 году профессор Митчелл получил Нобелевскую премию.

Почему это важно

Оказывается, наш организм способен вырабатывать определенное количество коэнзима самостоятельно. Другую же часть этого необходимого нам вещества мы обычно получаем с пищей. Ценность  коэнзима заключается в том, что он отвечает за энергообмен между клетками, стимулирует обменные процессы в них и помогает нашему телу превращать пищу в энергию. Любопытно, что по своим свойствам он очень схож с витаминами. К сожалению, с годами в организме любого человека коэнзима производится все меньше и меньше, что и  приводит к старению. Как следствие - кожа постепенно теряет свою эластичность и равномерность окраски, становится более сухой, расширяются поры, на ней появляются сосудистая сетка, камедоны и мелкие морщины.

К счастью для нас, с каждым из этих неумолимых признаков старения, как показывает практика, способны эффективно бороться средства, в составе которых есть коэнзим.

Результат - налицо

Уже через неделю после начала эксперимента меня приятно удивили перемены, происходящие с моей кожей – она существенно "улучшилась"… Причем немаловажно, что после применения крема на утро не появлялась отечность лица, как бывало ранее с другими кремами. За ночь крем неизменно впитывался, не оставляя и следа. Если говорить о ночном креме… Менее жирный дневной крем NIVEA Q10plus впитывается моментально. По истечении 28 дней моя кожа стала более бархатистой и равномерной, а мелкие мимические морщинки на внешних уголках глаз (те самые пресловутые досадные "гусиные лапки") заметно разгладились.

Это же подтвердили и дерматологи центра косметологии при повторной дерматоскопии двух зон: периорбитальной области ("гусиные лапки") и зоны средины щеки (проекции fossacanina). Датчики констатировали, что кожа этих участков стала на порядок более гладкой, увлажненной и упругой.

Среднестатистические данные специалистов косметического центра, под чьим внимательным и чутким руководством прошел эксперимент, при вторичном обследовании 20-ти участниц также показали, что коэнзим:

- эффективно борется с сухостью кожи (89%);

- восстанавливает эластичность кожина 29,3%;

- способствует выравниванию цвета кожи (29,3%);

- уменьшает мимические морщины на  22,4 %.

Статистика – вещь убедительная. Но мои личные ощущения значат для меня больше. Отныне у меня не осталось ни малейших сомнений, что регулярное использование косметических средств серии Q10 Plus оказывает выраженное восстанавливающее, защитное и увлажняющее воздействие на кожу. Я, в буквальном смысле, почувствовала это на своей коже, которая светится теперь молодостью и здоровьем. А это для нас женщин ой как немало значит! Отсюда и уверенность в себе, и успешный карьерный рост, и ощущение значимости для любимого человека… Отсюда же, бесспорно, и гармония в отношениях с окружающими.

Неудивительно, что дневной крем NIVEA Visage Q10 PLUS – самый покупаемый на рынке антивозрастных средств по уходу за лицом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рерайтер в Харьковесюдадрама Последняя любовь мистера Моргана