Красота - как стиль жизни

Красота - как стиль жизни

Клиенты стремятся к высококлассным косметологам. Фото Thinkstock.

Но в цене асы, которые заработали себе имя и клиентуру. В этой сфере неважно, во сколько лет вы ее освоите. Прийти в профессию можно как в 18 лет, так и в 30.  

В наше время, как правило, косметолог работает в одном заведении длительное время, а новичок при наличии необходимых документов и знаний может найти себе место самостоятельно. Карьеру в косметологии делают не за счет достижения высоких должностей, а за счет создания имени. Визитная карточка профессионала - ухоженные лица его клиентов. Популярному специалисту обеспечен стабильный поток посетителей и высокий доход, а настоящего профи клиенты передают друг другу, как волшебную палочку-выручалочку. Если такой косметолог переходит в другое место, клиенты уходят вслед за ним, поэтому высококлассных сотрудников берегут.

Что же нужно для того, чтобы освоить профессию косметолога? В нашей стране этим делом в идеале занимаются врачи-дерматологи. Но могут и люди с другим образованием, не имеющим отношения к созданию красоты. Им придется пройти курсы косметологов. Сегодня специальных коммерческих предложений - огромное количество. Учеба длится от 2 до 6 месяцев. Практикующему косметологу хватит краткосрочной программы, начинающему - лучше выбрать более длительный вариант. К выбору школы следует отнестись очень ответственно, в частности, поинтересоваться, какой документ будет получен по ее окончании. Предпочтительнее государственный сертификат - он имеет больший вес, чем международные дипломы, которые выдают на многих курсах. Также нельзя гарантировать, что дорогостоящая программа окажется самой полезной. Как установлено в ходе анкетирования врачей-косметологов, более трети из них испытывали сложности при трудоустройстве из-за некачественного обучения. 

Избежать подобных трудностей поможет грамотный выбор школы. На сегодняшний день одной из самых авторитетных считается Школа красоты Светланы Юдиной. Во-первых, у этого заведения - десятилетний опыт научно-исследовательской и практической работы в области эстетической медицины. А во-вторых, школа владеет уникальными по эффективности методиками профессионального ухода за кожей лица, тела и коррекции фигуры. Конечно же, она имеет лицензию на деятельность и зарегистрирована Министерством образования и науки Украины. Лекции и семинары, которые проходят в Школе Светланы Юдиной, читают высококлассные специалисты с многолетним опытом работы, занятия проводятся индивидуально или в малых группах, а преуспевающих слушателей трудоустроят. 

График обучения - ежедневный, кроме воскресенья. Подробную информацию о существующих программах обучения, стоимости, а также системах скидок и премирования можно узнать по телефонам: 0 (44) 521-42-10, 521-41-10, 521-40-10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт