Аспирин избавит от рака Комментарии: 3

Он помогает избавиться от 11 различных видов рака. Причем излечение происходит без ущерба для нормальных клеток, а 100-процентное исцеление происходит даже при раке толстой кишки, поджелудочной железы, простаты, молочной железы и лейкемии. 

Профессор Хосроу Кашфи сообщил, что новое соединение сделано на основе двух предыдущих составов. Одна часть гибридного аспирина помогает защитить слизистую оболочку желудка, а другая повышает действие лекарства в 250 тысяч раз!

К сожалению, лекарство протестировано только на животных, но все равно это открытие обнадеживает многих больных раком. Ведь обычный аспирин уменьшает размер некоторых опухолей всего на 50% и дает побочные эффекты - может стать причиной кровотечения, язв в желудке или повреждения почек. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт