Снимаем с лица зимнюю усталость

Снимаем с лица зимнюю усталость

Комментарии: 6
Позаботьтесь о внешности сейчас, пока еще не выглянуло яркое солнце.

Мезотерапия - подкожная витаминизация

Особую популярность в эстетической медицине завоевала мезотерапия. Суть процедуры в том, что с помощью игл вводят под кожу препарат, состав которого индивидуален для каждого пациента в зависимости от проблемы, которую нужно решить. Это могут быть витамины, минералы, аминокислоты, биологически активные или гомеопатические вещества, препараты для расщепления жира, сосудорасширяющие или противоотечные средства. Преимущество этого безболезненного метода в том, что его можно сочетать с другими косметологическими процедурами, применять локально к необходимой зоне. Эффект достаточно продолжительный, но нуждается в поддерживающих процедурах. Назначают мезотерапию при преждевременном старении, морщинах, растяжках, проблемной коже, поредении волос, целлюлите, рубцах.

Остановит старение гиалуроновая кислота

Исследования ученых утверждают, что старение кожи связано с уменьшением в ней количества гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает ее упругость и эластичность. Благодаря гиалуроновой кислоте происходит естественное увлажнение кожи и защита ее от пересыхания, повышается тонус и упругость.

Процедура  естественного восстановления тонуса и эластичности кожи с использованием гиалуроновой кислоты называется биоревитализацией. Лекарством насыщают нижние слои кожи, от этого в ней запускается механизм обновления клеток. Она начинает самовосстанавливаться: улучшаются ее внутренние и внешние характеристики, она начинает активно синтезировать коллаген, эластин и производить собственную гиалуроновую кислоту. Преимущество биоревитализации в том, что она не только визуально корректирует морщины, но и запускает процесс омоложения стареющей кожи.

Есть у метода и противопоказания.

- Нельзя проводить биоревитализацию во время беременности, при наличии тяжелых заболеваний или инфекционных поражениях кожи, особенно если они в месте инъекций, - комментирует Галина Усенко, дерматолог Института дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец.

Пилинг выровняет кожный рельеф

Способ очистки кожи химическими веществами известен с древнейших времен. Еще Клеопатра ради привлекательности применяла различные кислоты: кислое молоко, лимонный и виноградный сок. Со временем средства очистки усовершенствовались. Сегодня избавиться от мелких морщин, сыпи, глубоких пор, себорейных кератом, нарушения эластичности кожи, угревой болезни, рубцов, пигментации, возрастных изменений кожи помогает химический пилинг. Во время процедуры на кожу воздействуют химическими растворами, чтобы запустить естественные механизмы регенерации кожи. Искусственно созданное контролируемое повреждение кожи со временем заставляет ее усиленно синтезировать коллаген и межклеточные вещества. В результате происходит выравнивание рельефа, повышается тонус, создается подтягивающий эффект и исчезают признаки старения.

Инъекционные методики

Если возрастные изменения на лице и шее выражены неявно и пластический хирург уверяет, что необходимости в оперативном вмешательстве нет, тогда для омоложения можно прибегнуть к инъекционной контурной пластике и введению ботулотоксина. Для лица самые распространенные виды - это наполнение морщин гелями, коррекция формы губ, введение препаратов, которые блокируют мимические мышцы (это предупредит появление морщин). Лучше применять препараты, которые рассасываются и бесследно исчезают через определенное время. Это гарантия того, что не останется фиброзных изменений в тканях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа Донецк фотокорреспондентsinoptik.ua/погода-северо-гундоровскийШьямалан