Спрей для промывания носа заражен бактериями и опасен для здоровья

В результате производители отозвали обе партии из торговой сети. В Украине такой препарат не значится в списке разрешенных, но купить его через сеть интернет вполне возможно и у родителей малышей он очень популярен.
 
Спреи для промывания носа с морской водой особенно часто используют для детей. Они  также незаменимы при простудах или приступе аллергического ринита. Серьезные опасения у врачей вызывает то, что используют подобные средства с морской водой для грудничков. А бактерии могут спровоцировать возникновение болезненных ощущений в носоглотке,  появление бесцветной слизи или даже лихорадки у людей, которые имеют отолорингологические проблемы или недавно перенесли операцию на ЛОР-органах. 
 
Медики предупреждают: при появлении любых признаков недомогания после применения нозального спрея названой марки, срочно обращайтесь к врачу. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт