Поздравляем компанию  Эвалар  с 20-летним юбилеем!

Поздравляем компанию "Эвалар" с 20-летним юбилеем!

Комментарии: 6
Создатель и руководитель фармацевтической компании Эвалар Лариса Прокопьева

20 лет назад "Эвалар" начинал свою деятельность как малое предприятие со штатом в 12 человек, а сегодня – это фармацевтическая компания, которая состоит из производственного комплекса по выпуску лекарств, лекарственных субстанций из растительного сырья, биологически активных добавок, а также фирменной аптечной сети "Эвалар" в Москве и на Алтае. Сегодня в компании "Эвалар" работает более 1000 человек.

Вот уже 20 лет натуральные препараты "Эвалар" открывают для каждого из нас новые возможности: укрепить здоровье и изменить жизнь к лучшему, продлить годы активной жизни и обрести сияние молодости  изнутри, ведь истинную красоту может подарить только здоровье.

Натуральным препаратам "Эвалар", изготовленным из экологически чистого сырья, доверяют миллионы людей. И вот уже второй раз компания получает почетное народное звание – марка №1 в России по результатам независимого общенационального голосования*. Сегодня каждый четвертый натуральный препарат, продаваемый в аптеках, – марки "Эвалар". Это такие известные препараты как "Турбослим", "Фитолакс", "Ци-Клим", "Овесол", "Гепатрин"**и др.

Здание фармацевтической компании
Здание фармацевтической компании "Эвалар"

Мы желаем компании "Эвалар" успехов и процветания, новых открытий и достижений, чтобы и в дальнейшем препараты "Эвалар" помогали сотням людей сохранять молодость и здоровье, преумножая годы активного долголетия.

*В категории "Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни" в 2009 и 2011 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт