Вес под контролем или как похудеть без усилий?

Если диеты и спорт - это не про вас, но похудеть очень хочется, то можно попробовать один из популярных и современных способов, собранных ниже. Затягивать не стоит. К Новому году надо успеть отточить фигуру точно под наряд.

Укол в ухо от обжорства

Оказывается при помощи иглоукалывания можно не только вылечить некоторые заболевания, но и сбросить вес. Подобная методика еще недавно воспринималась в Европе, как лженаучная, но исследования показали, что акупунктура положительно влияет на здоровье и приводит обмен веществ в порядок. Так что сейчас иглоукалывание является популярным направлением при похудении как на Западе, так и у нас.

Суть метода в том, что в области уха размещаются длинные тонкие иглы. Они активизируют точки, которые отвечают за аппетит. В итоге у человека подавляется чувство голода и ускоряется обмен веществ. После процедуры килограммы не уходят, но и не появляются. Поэтому такой метод больше всего подходит тем, кто уже сбросил или сбрасывает вес, и желает закрепить успех.

Одно "но": стоит обратить особое внимание на центры, предлагающие похудеть при помощи специальной серьги. Если подойти к вопросу серьезно и изучить предлагаемые ими программы заранее, сразу обнаружиться тот факт, что в основе метода лежит все та же, причем, довольно строгая диета. Так что терпеть лишения все равно придется.

Закодироваться от еды 

Тем, кому не хватает силы воли отказаться от любимых блюд, поможет кодирование. Во время сеанса доктор внушит им все ужасы и страдания, связанные с ожирением. Нарисует жуткие картины неудач в личной жизни, на работе и в отношениях с близкими. Вызовет страх перед заболеваниями, которые грозят человеку с лишним весом. А напоследок - блокирует центры аппетита. В итоге у пациента пропадет желание переедать, но только в том случае, если он попадет на сеанс к хорошему специалисту. После процедуры легко сесть на диету, хотя метод не вызывает похудение само собой. Необходимо учитывать, что, зачастую, эффект процедуры зависит от внушаемости человека. От нее может просто не быть эффекта, а возможно и появление других страхов и фобий, не связанных с аппетитом и весом. Нужно помнить, что эксперименты с психикой не всегда приводят к желаемому результату.

Заморозим жир!

Не многие пока знают о сравнительно новой процедуре, позволяющей получить довольно быстрый эффект, не прибегая к хирургическому вмешательству. Ее название – криолиполиз. Суть метода в строго контролируемом охлаждении жировой ткани. Человек погружается в специальный аппарат, похожий на барокамеру, где хитрое техническое устройство понижает температуру именно жировых клеток на строго определенном участке тела до минусовой температуры. Преимущество в том, что заморозить лишний жир можно локально, именно там, где это нужно, например, на животе или на бедрах. Отмершие клетки выводятся из организма естественным путем – вместе с мочой. Специалисты уверены, что этот метод эффективнее и безопаснее липосакции. Однако, как и любой новый способ экстренной коррекции фигуры, криолиполиз не относится к числу бюджетных, (одна процедура обойдется в 20000 - 45000 рублей за одну зону),  к тому же он подходит только тем людям, чей вес превышает норму, в среднем, на 4-7 килограммов.

"Фарма" от лишних килограммов

Простой, быстрый и широко разрекламированный метод сбросить лишний вес — это разнообразные фармпрепараты для похудения. Они ускоряют обменные процессы и выведение жидкости и шлаков из организма, благодаря чему те не успевают откладываться на бедрах. "Таблеточный" метод считается одним из самых популярных, так как он доступен и не требует  особых подвигов и силы воли. Но главное - подходить к нему с умом и очень разборчиво выбирать средства. Почему? Во-первых – из-за подделок; во-вторых – засилья нелицензионных средств и непонятного происхождения добавок. Ну а в третьих, существует ряд препаратов на основе сибутрамина, действующих на центры аппетита в головном мозге и имеющих, как оказалось, множество побочных эффектов – начиная с нарушения настроения и сна и заканчивая серьезными проблемами с  артериальным давлением, сосудами и проч. Отметим, что препараты на основе сибутрамина уже запрещены в Америке и практически во всех странах Европы.

Однако все вышеперечисленное – не повод отказываться от "таблеточного" метода совсем. Просто нужно ответственно подходить к выбору лекарственного препарата - желательно проконсультировавшись с врачом. По мнению диетологов, самыми безопасными и действенными, на сегодняшний день, являются средства, которые не воздействуют на рецепторы в головном мозге, а работают преимущественно в кишечнике. Такие препараты (например, "Ксеникал", который выбрали 64 % читателей известного новостного ресурса, как самый эффективный) не "отбивают" аппетит, а уменьшают всасывание жиров в кишечнике. В итоге, все "лишнее" выводится из организма естественным путем, не накапливаясь. Отсюда – довольно скорый и заметный результат.

Обертывание для похудения

Процедура погружения в мир ароматов, эфирных масел и различных кремов, безусловно, приятная, хотя и весьма дорогостоящая. Чтобы скинуть парочку-другую лишних килограмм, надо пройти не менее 10-12 сеансов обертывания. А каждый из них обойдется не менее чем в одну тысячу рублей. В обертывании для похудения обычно используются составы на основе водорослей, шоколада и масел. Последние воздействуют не только на жировые отложения, но и на весь организм. Снижение веса при данном методе не выраженное, однако при этом достигается моделирующий эффект, что важнее для тех, кто не хочет сильно похудеть, а только поправить форму.

Пластыри от подкожного жира

Принцип работы пластыря в том, что он активизирует обмен веществ и ускоряет процесс расщепления жиров на том участке, где приклеен. Обычно это талия, живот, ягодицы, бедра. Однако пластырь воздействует только на внешние жировые отложения, то есть те, что находятся под кожей. Жир, который обволакивает внутренние органы, остается. Кстати, специалисты не рекомендуют пользоваться пластырями тем, у кого есть целлюлит. Желающим худеть без усилий придется сначала избавиться от апельсиновой корки, а потом уже — от лишних килограммов.

Естественно, все вышеперечисленные способы борьбы с лишними килограммами перепробовать вряд ли получится. Главное - есть желание и есть выбор. И он за Вами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 28

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Командующий войсками США в Афганистане подозревает Россию в снабжении талибов оружием
Командующий войсками США в Афганистане подозревает Россию в снабжении талибов оружием 448 1

По мнению Николсона, талибы из пакистанской сети "Хаккани", которые действуют и в Афганистане, получают оружие из российских складов.

США ввели новые санкции против Сирии
США ввели новые санкции против Сирии 121

Данные санкции стали одними из самых масштабных санкций в истории США.

Происшествия

Украинский волонтер оказался афганским сослуживцем  Хмурого  - подозреваемого в деле МН17
Украинский волонтер оказался афганским сослуживцем "Хмурого" - подозреваемого в деле МН17 [видео, фото] 768 1

Лидер запорожской "Самообороны" и волонтер в зоне АТО Сергей Тиунов утверждает, что Сергей "Хмуры" Дубинский не подозреваемый, а уникальный свидетель по делу сбитого "Боинга".

СБУ задержала съемочную группу телеканала  ZIK
СБУ задержала съемочную группу телеканала "ZIK" 653

Правоохранители считают, что журналисты зашли на территорию режимного объекта.

В Афганистане взорвали бомбу возле военной базы США
В Афганистане взорвали бомбу возле военной базы США 205

Боевики Талибана – под подозрением.

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 461

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 731 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 828

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 58

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Картины из монет спасут ваш дом от бед
Картины из монет спасут ваш дом от бед 439

Житель Николаева в свободное время мастерит картины из копеек.

В Великобритании женщина узнала отца в изображении на сигаретной пачке
В Великобритании женщина узнала отца в изображении на сигаретной пачке [фото] 1837

Она абсолютно уверена, что мужчина на фотографии – ее умерший папа.

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 681

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 19937 10

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 462

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 27

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 455

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"

Владимир Кличко:  В бою против Джошуа хочу впечатлить сам себя
Владимир Кличко: "В бою против Джошуа хочу впечатлить сам себя" 525 1

Украинский супертяж рассказал о давлении накануне поединка, мотивации соперника и своей одержимости