После какой еды самый лучший секс?

После какой еды самый лучший секс?

Комментарии: 2
А что может быть лучше кофе с круассанами с утра - после ночи любви...

  Итальянский медицинский центр помощи воспроизводству населения провел исследование на тему: после какой пищи самый лучший секс?

Более 20% из 1500 опрошенных мужчин назвали острые колбаски-салями и чили, а вот устрицы и мидии, которые традиционно считаются афродизиаками, выбрали менее 3% респондентов.

Ученых это не удивило. Ведь острая пища, в частности блюда с кайенским и красным перцем повышает кровяное давление, причем особенно сильно – в органах малого таза. За счет чего и происходит усиление эрекции.

Если же в вашу задачу входит не только получить бурный секс, но и вызвать нежную привязанность партнера, почаще кормите его шоколадом, бананами и авокадо.

Эндокринологи из Кассельского университета (Германия), доказали, что эти продукты помогают нашему организму производить гормон заботы и любви – окситоцин (он вырабатывается надпочечниками). А нехватка окситоцина вгоняет в тоску, повышает тревожность и раздражительность.

Попробуйте начать утро этого выходного дня с чудесного завтрака в постель – Обжарьте ломтики бананов и полейте их растопленным шоколадом.

КСТАТИ

3 правила для романтического ужина

Светлана Бережная, диетолог:

Хотите устроить романтический ужин, плавно переходящий в ночь любви? Вот три правила:

1. Стол не должен ломиться от яств. Для наших женщин это характерно: мы сначала готовкой увлечемся: "все, что есть в печи, то на стол мечи". А потом обижаемся, мол, ты что, сюда жрать пришел!? Достаточно одного основного блюда и десерта.

2.  Не надо огромных кусков мяса по-французски, шницелей и рулек! Он отяжелеет, как удав, проглотивший антилопу. И будет ему не до вас и вашего нового эротического белья. Если ваш избранник – заядлый мясоед, приготовьте просто слегка обжаренный ростбиф из постной говядины или телятины, подайте со свежими овощами и листовым салатом и легкой заправкой.

3. Минимум алкоголя! Даже малопьющий мужчина в такой пикантной ситуации может перебрать от радости. Так что лучше и не искушайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

трафик-менеджер вакансии ХарьковпочасовоАнна Муглалис