Кинезитерапия, или Лечение движением: Раскройте силы своего организма

Однако есть врачи, которые утверждают, что правильное движение способно принести пользу больному суставу и даже вылечить его навсегда! Лечение движением позволяет без операций восстанавливать подвижность суставов и принести здоровье человеку.

В основе метода лечения движением, который называется кинезитерапия, - воздействие на организм двух составляющих: специально разработанных комплексов упражнений, которые выполняются на специальных тренажерах. Такое лечение раскрывает собственные силы организма. В результате снимается болевой синдром, активизируются глубокие мышцы, восстанавливается питание хрящевых и костных тканей, значительно возрастают двигательные возможности - а значит, улучшается и качество жизни.

Метод кинезитерапии был разработан доктором Сергеем Михайловичем Бубновским, когда он проходил длительный период реабилитации после тяжелого ДТП. На своем организме доктор Бубновский прочувствовал действие каждого упражнения и полностью вернул себе здоровье.

Кинезитерапия как метод лечения - это единственная российская лечебная технология, экспортируемая за рубеж - клиники, работающие по этой методике, есть в Финляндии, Великобритании, США, Швеции, странах СНГ. Новизна и эффективность метода подтверждена многочисленными патентами на изобретения и наградами в области медицины.

При лечении применяются исключительно естественные методы обезболивания - это сауна по правилам русской бани, криотерапия. Эти процедуры имеют замечательный терапевтический эффект: снимают боль, воспаление в околосуставных тканях, восстанавливают силы и естественным образом стимулируют иммунную систему для борьбы с болезнью.

Кинезитерапия может вылечить не только заболевания костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата, но избавляет от лекарственной зависимости при ишемии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, скрытой эндогенной депрессии, абстинентных синдромах, болезнях тазового дна - простатите, аднексите и ряде других распространенных заболеваний. 

Доктором С. М. Бубновским были разработаны обучающие программы для беременных женщин с целью профилактики болей в спине, избыточного веса, варикозного расширения вен, а также для детей для профилактики и лечения  нарушений осанки. 

Ощутите на себе всю пользу от лечения движением в центрах доктора Бубновского, которые находятся в Киеве, Харькове, Донецке и Каменце-Подольском. Прочитать подробнее о кинезитерапии и узнать о центрах доктора Бубновского вы можете на сайте www.bubnovsky.com.ua. Здоровье ваших суставов в ваших руках! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт