Косметология без экстрима

Не редкостью являются случаи, когда пациенты, не замечая своих истинных проблем, желают пройти курс процедур, которые им не показаны.  А все только лишь из-за того, что эти методы предлагают им модные рекламные журналы. В погоне за модой и продуктами рекламного бизнеса очень просто потерять себя и забыть о таких понятиях, как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ!

Трудно не согласиться с тем, что в современном мире существует такое количество передовых методов диагностики и лечения изменений кожи, а также коррекции ее косметических недостатков, что порой очень трудно разобраться самостоятельно, что именно будет наиболее эффективным в вашем случае. Вот для этого и существуют специалисты. И, поверьте, обратиться за советом к специалисту - это намного проще и безопасней, чем самостоятельно искать подходящее лечение путем проб и ошибок.

Профессиональный подход к оценке возрастных изменений кожи благодаря современным методам исследования обязательно учитывает темпы и характер этих изменений, которые могут быть либо физиологические, соответствующие биологическому возрасту, либо патологические, преждевременные, ускоренные. И "слепая" инъекция или же пилинг мало того что могут не дать желаемого результата, но могут быть и причиной серьезных осложнений. Важно также правильно оценить как первичные возрастные изменения, к которым относят снижение тонуса кожи, изменение ее эластических свойств, появление морщин разной степени выраженности, гравитационное растяжение и опущение тканей, так и вторичные изменения - это появление расширенного сосудистого рисунка, пигментаций, нежелательного роста волос на лице, появление новообразований кожи, их изменения. Важно, поскольку, устранив только "морщинки", говорить о полноценном омоложении кожи сегодня просто нельзя. 

Среди современных объективных методов диагностики состояния кожи применяют специальное ультразвуковое сканирование, детально визуализируя каждую из ее структур и взаимосвязь друг с другом, эпилюминесцентную дерматоскопию - наглядно представляющую ее текстурные особенности, а также метод тканевой фонометрии изучающий характер сосудистой микроциркуляции, подтверждающий уровни кислородного и питательного голодания тканей кожи.

Адекватная диагностика позволяет индивидуально каждому предложить программу коррекции, предполагающую щадящее воздействие с выраженным и максимально стойким результатом.

Среди современных методов дерматокосметологической помощи интересно отметить такие процедуры, как:

Вакуумный гидропилинг, гидродермабразия:технология одновременного глубокого очищения, интенсивного увлажнения и  омолаживающего ремоделирования кожи с использованием специальных "живых" сывороток.

Безигольная мезотерапия: технология, позволяющая осуществлять введение официнальных препаратов без использования игл благодаря высокому напору тончайшей кислородной струи, оказывая лечебное действие, не оставляя при этом никаких следов.

Лазерные технологии:технологии, позволяющие избирательно воздействовать на мельчайшие структуры кожи без повреждения окружающих здоровых тканей, что важно в быстром и эффективном удалении нежелательных волос, расширенной сосудистой сетки, очагов гиперпигментации, татуировок и татуажа, различных рубцовых изменений кожи, растяжек; с омолаживающей целью (лазерная "шлифовка", фракселирование, реювинация). Также к этой группе относят дерматоонкологические лазерные системы  - с целью грамотного лечения новообразований кожи согласно европейским и международным протоколам.

Из инъекционных методов особый интерес и высокую актуальность представляет технология плазмолифтинга. Метод, представляющий собой внутрикожное введение собственной плазмы крови, обогащенной аутологичными факторами роста, проявляющий выраженный биологический эффект. На сегодня технология нашла широкое применение во всех отраслях медицины благодаря выраженным репаративным свойствам и, что самое главное, отсутствием осложнений.

 Помните! Желаемых результатов можно достичь только в том случае, если лечение подобрано правильно и назначено в нужный час.

Информация представлена специалистами Украинского института пластической хирургии и косметологии, клиники "Виртус".

18-19 октября на базе клиники проводятся "дни профилактики меланомы" - диагностика новообразований кожи и консультация врача-онколога по предварительной записи бесплатно.

 

 

Украинский 
институт пластической хирургии 
и косметологии

Украина, Киев, ул. Константиновская, 57,

тел. 332-44-11, 332-44-00,

www.virtus.ua

virtus-kiev@i.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа гостиничным персоналом в донецкепрогноз погоди в дніпропетровськуАлександра Лами