Александр Пересыпка (27 сентября 2011)
Онкология, гепатит, кахексия…

Онкология, гепатит, кахексия…

Онкологического больного со стажем узнать легко, впрочем, как и тех, кто страдает от гепатита или цирроза печени. Трагедия тяжелых заболеваний не только в высокой стоимости и низкой эффективности существующих методов лечения, но и в том, что без такого лечения оставлять эти заболевания нельзя. Вот и приходится врачу назначать сильнодействующие и дорогостоящие средства в надежде, что удастся победить или хотя бы приостановить болезнь. А пациенту и его родственникам ничего не остается, как соглашаться на все предложенное врачом, прекрасно понимая, что гарантии на благоприятный исход быть не может.

Не все так плохо

Виктора Сергеевича все перечисленное не касается. По его внешнему виду и не скажешь, что уже больше 7 лет он лечит рак и 3-4 раза в год проходит курсы сильнейшей химиотерапии. Его "биохимия" крови, АЛТ, АСТ, билирубин, белковые фракции и т.д. в норме. Лейкоциты и тромбоциты, уровень которых всегда резко понижается при химиотерапии, тоже в норме. У него здоровый цвет лица. Несмотря на серьезную болезнь и преклонный возраст, он довольно активен. "Если б я не знала вашего диагноза, никогда бы не поверила, что у вас рак", - такими словами встречает Виктора Сергеевича его лечащий врач-онколог на очередных осмотрах. 

Разгадка в том, что супруга Виктора Сергеевича - врач-гастроэнтеролог Галина Степановна - прекрасно знает, как обстоят дела в лечении тяжелых заболеваний, таких, как рак и гепатит. Она лучше кого-либо понимает, что в этих случаях одними лишь лекарственными средствами "жив не будешь". Нужна обязательная нутритивная, т.е. питательная, и регулирующая поддержка.

Галина Степановна дает своему мужу препараты комплекса МНФК "Гринизация" - одну чайную ложку жидкости "Грин Микс" и 4 капсулы "Грин Про" в день. За месяц получается чуть меньше 2 флаконов "Грин Микс" и 2 флаконов "Грин Про". В денежном выражении - около 600 грн. в месяц. На первых порах дозировки были чуть больше, но так и должно было быть, поскольку организм следовало сначала насытить необходимыми веществами, поясняет Галина Степановна.

Что удалось выяснить

- "Грин Микс" и "Грин Про" - это составные части мультинутриентного функционально-пептидного комплекса (МНФК) "Гринизация" - специального питания для тяжело больных людей, - рассказывает директор компании "Ворлд Гринизейшен Систем" Константин Потапов. - Выпускаем мы его уже несколько лет. Предприятие находится в Макаровском районе Киевской области.

- Задача Гринизации в том, чтобы дать организму тяжело больного человека необходимый набор питательных веществ, находящихся в биодоступной, т.е. легкоусвояемой, форме, - продолжает Константин Потапов, - Именно эта биодоступность и богатейший, исключительно натуральный, состав и обеспечивают быстрый положительный эффект при, казалось бы, минимальных дозировках. 

Это позволяет больным легче переносить "экстремальное" противораковое и другие виды серьезного лечения, например, оперативные вмешательства, и либо противостоять болезни, либо совсем ее победить. 

ВЫВОДЫ

1. Тяжелобольным для улучшения общего состояния рекомендуется принимать мультинутриентный функционально-пептидный комплекс "Гринизация".

2. Даже больные с высокой стадией истощения с первых дней приема отмечают заметный прилив бодрости и энергии. 

МНФК "Гринизация": проконсультироваться и приобрести - тел. 537-52-80, 537-52-81, ул. Чапаева, 3, г. Киев. 

Не является лекарственным средством. Зарегистрировано в МОЗ Украины: ГСЭЭ №05.03-04/50789 от 08.08.2008 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт