Открытое письмо специалистам здравоохранения Комментарии: 4

Дорогие коллеги!
 
За годы работы в Украине компания "Никомед" зарекомендовала себя как производитель качественных медицинских препаратов, а "Актовегин" — средство № 1 для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы — как надежный и эффективный препарат, проверенный 30-летней медицинской практикой.
 
В настоящее время в лечебных учреждениях страны распространяются материалы, направленные на дискредитацию нашей компании и препарата Актовегин. В ответ на распространяемую анонимными источниками недостоверную информацию, которая носит ярко выраженный заказной и манипулятивный характер, должен донести до Вашего сведения, что состав препарата Актовегин остается неизменным на протяжении десятилетий. Препарат поставляется в Украину из Австрии в запаянных ампулах, упаковывается и проходит контроль качества на мощностях предприятия "Кусум Фарм" в г. Сумы. Таким образом, компания "Никомед" может полностью гарантировать неизменное высокое качество препарата.
 
Содержание калия в активном веществе препарата Актовегин нормируется в регистрационных документах и составляет 2 мг/мл, о чем свидетельствуют результаты анализа центральной лаборатории Гослекинспекции. Данная концентрация в 50 раз ниже допустимого порога и не может быть причиной каких-либо побочных эффектов.
 
Актовегин зарегистрирован в Украине (peг. свидетельство № UA/11232/01/01 от 13.12.2010 г.) и рекомендован для использования Министерством здравоохранения Украины. Никаких запретов в отношении оборота препарата в Украине МОЗ Украины не принимало!
 
Также хочу уведомить Вас, что по факту недобросовестной конкуренции нашей компанией приняты соответствующие меры и против организаторов данной акции, по нашим сведениям, уже возбуждено уголовное дело.
 
Обращаюсь ко всем врачам Украины: Вы как ответственные и профессиональные люди, от решений которых зависят здоровье и даже жизни людей, должны доверять только проверенной и достоверной информации и не допускать распространения ложных сведений, на основании которых нуждающимся в экстренном лечении людям может быть отказано в использовании эффективного и надежного препарата — Актовегина.
 
С уважением Евгений Заика, Глава Представительства компании Никомед в Украине.
 
 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове ивент-менеджеромsinoptikДжейми Белл