Витамины - на лицо!

Витамины - на лицо!

Комментарии: 4
После маски стану принцессой из сказки.

Угостите шевелюру коньячком с лимоном…

Волосы выглядят ослабленными и тусклыми. Вместе с дерматокосметологом Надеждой ЧЕРВИНСКОЙ мы подобрали рецепты с учетом цвета и структуры волос, которые помогут справиться с этой проблемой. Каждую из этих масок желательно наносить раз в неделю и держать на волосах 20 минут.

Для шатенок. Коньячно-лимонное ополаскивание для питания и укрепления волос. Смешайте столовую ложку коньяка, один яичный желток и десертную ложку меда. При повышенной сухости волос разбавьте смесь чайной ложкой растительного масла. 

Для блондинок. Столовую ложку хны смешайте со столовой ложкой кипятка, столовой ложкой кефира, парой зубчиков толченого чеснока, половинкой чайной ложки какао и чайной ложкой меда. Взбейте, затем к полученной массе добавьте свежее яйцо и еще раз размешайте.

Для брюнеток. Попробуйте настойку из красного стручкового перца. Одну часть перца залейте 10 частями водки, настаивайте три дня и процедите. Затем настойку разведите в 10 частях кипяченой воды и раз или два в неделю (желательно на ночь) втирайте в кожу головы.

…и побалуйте хлебом с горчицей

Обыкновенная горчица хорошо обезжиривает и оздоравливает волосы благодаря высокому содержанию витамина С. Разотрите в воде 2 чайные ложки горчичного порошка, разбавьте двумя стаканами теплой воды. После мытья головы протрите волосы этим составом, подер-жите минут 5 и тщательно промойте.

Или вот еще рецепт.

С утра полкило ржаного черного хлеба разомните и заварите в литре горячей воды. Вечером хлеб размешайте, в кашицу добавьте литр теплой воды. Нанесите смесь на волосы, затем расчешите сначала расческой с редкими зубцами, затем с частыми и ополосните теплой водой.

Маска, я тебя знаю...

Если лицо обветрилось. Эти маски помогут восстановить эластичность и нормализвать влажность кожи.

Медово-молочная. Смешайте до получения густой кашицы чайную ложку жидкого меда, столовую ложку молока и столовую ложку белой глины. Держите получаса, смойте теплой водой.

Овсяно-морковная. Свежую морковку натрите на мелкой терке, смешайте со столовой ложкой заваренных кипятком овсяных хлопьев, добавьте яичный белок. Нанесите на лицо на 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт