Открыт закон жизненных сил! Комментарии: 10

Жизненные силы: откуда берутся и почему уходят
 
Утро. Звонок будильника. Впереди столько дел, а мы не можем заставить себя подняться с постели! Наспех перекусив, мы добираемся до работы. Что-то отложим на потом, что-то сделаем кое-как... Но куда же девались наши жизненные силы?!! 
 
 
 
На самом деле, они покинули нас вместе с… минералами. Эти вещества отвечают за слаженную работу всего организма и его потенциал жизненных сил. Но мы даже не замечаем, как теряем их: когда работаем, занимаемся спортом и даже отдыхаем.
 
Что такое закон жизненных сил?
 
Закон жизненных сил – это результат сложения четырех важнейших для человека минералов: кальция, калия, натрия и магния. Ведь именно эти минералы берут участие почти во всех процессах, которые происходят в нашем организме.
 
Кальций (Ca) – заботится о нервной системе и костях
Калий (K) – обеспечивает правильный обмен веществ
Натрий (Na) – нормализует водный обмен и работу сердца
Магний (Mg) – регулирует давление и выработку энергии
 
А вместе эти минералы придают нам жизненных сил! Поэтому так важно поддерживать их необходимое количество.
 
Мы – то, что мы едим?...
 
Наш организм любит минералы, но не умеет их вырабатывать. Он должен получать их с пищей и водой. Но и здесь есть свои сложности. Чтобы обзавестись всеми необходимыми минералами, мы должны каждый день съедать килограммы самых разных продуктов. 
 
Важен и способ их приготовления, ведь при тепловой обработке потери минеральных веществ в лучшем случае составляют 20%. Неправильная обработка, например длительная варка, забирает еще больше минералов из нашей пищи! То есть, даже сбалансированный рацион не гарантирует, что наш организм не будет нуждаться в минералах. 
 
… и то, что мы пьем!
 
Минеральная вода – еще один источник минералов! Формула жизненных сил – это формула всем известной «Миргородской». В состав всех вод Миргородского месторождения («Миргородская», «Миргородская Лагидная» слабогазированная и «Миргородская Лагидная» негазированная) входят кальций, калий, натрий и магний, уникальное соотношение которых, за много веков созданное природой, позволяет быстро пополнить жизненные силы. Что особенно важно - минералы из такой воды легче усваиваются организмом, ведь в пище они содержатся в виде микроэлементов, а в воде – в форме ионов.
 
Как добавить жизненных сил
 
Вы много работаете? Ведете активный образ жизни и занимаетесь спортом? У вас просто не хватает времени следить за своим рационом? Не забывайте про свой организм и его потребность в минералах! «Миргородская» придаст жизненных сил, чтобы вы могли справиться со всем, что произойдет в этот день.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа дефектолога в киеве