Диетолог Мадонны предлагает быстрый метод похудения – садиться за стол голым

Диетолог Мадонны предлагает быстрый метод похудения – садиться за стол голым

Комментарии: 2
Без одежды человек лучше осознает что переедает. Фото с сайта sushi-cat.ru.

Известный специалист по здоровому питанию, британский диетолог Мэтт Робертс предложил необычный способ борьбы с лишним весом. По мнению специалиста, контролировать потребление калорий и справиться с перееданием поможет трапеза в обнаженном виде.

Робертс объяснил, что обнаженный человек лучше осознает тот факт, что переедает. Соответственно, человек начинает смущаться и заставляет себя есть меньше.

- Я думаю, что каждый должен честно оценивать себя и для этого достаточно раздеться и посмотреть на свою фигуру", - прокомментировал свою идею Робертс.

Правда, если человек будет придерживаться такой "голой" диеты, то обедать ему придется в одиночестве или посещать специальные учреждения для нудистов. Кроме того, диетолог не рекомендует использовать этот способ приема пищи для горячих первых блюд, передает ТСН.

Мэтт Робертс был личным консультантом таких знаменитостей, как Мадонна и Стинг. Но женщины могут послушать советов и не такого известного диетолога: желание получить стройную фигуру является одним из главных желаний прекрасного пола. Дошло до того, что, по данным недавно проведенного в Великобритании исследования, более половины женщин готовы пожертвовать сексом (правда, только на год), если они получат идеальное тело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водителя-телохранителя в Одессе