Звездные советы: как похудеть за день до важной вечеринки

Звездные советы: как похудеть за день до важной вечеринки

- А вам так слабо?!

Помните мучения героини в фильме «Дневник Бриджит Джонс» перед важной вечеринкой - как убрать лишние кило и выглядеть секси? Эта проблемы, согласно британскому опросу, волнует большинство женщин. Ведь соблюдать здоровый образ жизни получается далеко не у всех, но всем без исключения хочется выглядеть прекрасно на светских раутах и просто встречах с друзьями. 

Если героиня Рене Зеллвегер в важный вечер сделала выбор в пользу утягивающих трусов, чтобы скрыть выпирающий животик и не слишком упругие ягодицы, то звезды шоу-бизнеса дают иные советы. 

Нестареющая красавица Катрин Денев, бросив курить, начала набирать вес, поэтому перешла на раздельное питание. Фрукты она всегда предпочитает есть отдельно от другой еды. А перед съемками обязательно устраивает себе один разгрузочный день - пьет только овощные отвары почти без соли или свежевыжатые соки. 

А вот Виктория Бэкхем предпочитает прибегнуть к визуальной коррекции фигуры. Поднаторевшая в делах красоты знаменитая жена знаменитого футболиста советует всем недовольным отдельными частями фигуры маскировать их автозагаром. То есть за день до вечеринки нанести автозагар, скажем, на полноватые руки. Если вы сделаете это правильно, то он создаст визуальное ощущение мышц, а не жировых отложений. Правда, с ним легко переборщить, поэтому экс-певица советует довериться профессионалам, которые в спецсалонах сделают из вас настоящую конфетку. 

Дженнифер Лопес, обладательница соблазнительных форм, перед концертным турне немного подтягивает себя, садясь на легкую двухдневную диету. На завтрак выпивает стакан воды с яблоком или апельсином, на обед - 200 граммов нежирного творога и столько же фруктов. Ужин более плотный - порция овощей (200 - 300 граммов) и 200 граммов нежирной птицы или рыбы. По словам актрисы, такие разгрузочные легкие дни позволяют скинуть от полкило до килограмма веса. 

КОММЕНТАРИЙ КОСМЕТОЛОГА

Сделайте акцент на глаза - отвлеките взгляды от фигуры

- Cовет Виктории Бэкхем использовать автозагар неплох, - говорит стилист-визажист Татьяна АРЕФЬЕВА. - Загорелая женщина кажется стройнее. Но не переборщите. От недостатков фигуры можно отвлечь внимание на лицо - сделать сияющие привлекательные глаза.

Чтобы не акцентировать мелкие морщинки, не подводите глаза снизу, а на нижние ресницы нанесите коричневую тушь. 

- За несколько часов до события можно сделать маску для глаз из сырой картошки, - подсказывает косметолог Ирина КИРОВА. - Натрите картофелину на мелкой терке, положите по чайной ложке на два куска марли и наложите на веки на пять минут. Смойте теплой водой и нанесите легкий крем для век. Уйдут отеки, краснота, подтянется кожа и взгляд станет более сияющим.

КОММЕНТАРИЙ ДИЕТОЛОГА

Скинуть килограмм-полтора за день реально

- Почти у всех есть так называемые «гуляющие» килограммы, - рассказала звездный диетолог Маргарита КОРОЛЕВА. - Поэтому скинуть килограмм-полтора, а то и два за один разгрузочный день - реально. У Дженнифер Лопес самый сбалансированный разгрузочный день, его можно рекомендовать всем.

Мочегонные сборы - обратная сторона медали. Усиленное выведение воды может только навредить: кожа станет тусклой, на лице может обвиснуть, глаза потеряют блеск. Никому не рекомендую такую суровую процедуру без назначения врача.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже медоборудования ДонецкисточникCливай нечисть