Аттракцион неслыханной жадности

Аттракцион неслыханной жадности

Этот логотип радиостанции мужчина поместил себе на лоб, рассчитывая получить вознаграждение. Но он ошибся.

Этот логотип радиостанции мужчина поместил себе на лоб, рассчитывая получить вознаграждение. Но он ошибся.

Каждое утро перед зеркалом Дэвид Уинкелман любуется на главную ошибку в своей жизни - здоровенную татуировку радиостанции KORB, которую 48-летний мужчина поставил себе на лоб. Некоторое время назад Дэвид услышал от диджея этой радиостанции о том, что если какой-нибудь слушатель украсит лоб татуировкой с логотипом KORB, то он получит чек с пятью нулями.

Уинкелман вместе со своим столь же легковерным приемным сыном бросился стремглав в тату-салон, приняв решение, которое должно было изменить их жизни. После окончания процедуры на лбу каждого из них сияли надписи Quad City Rocker и 93 Rock.

А потом эти экстремалы отправились за своим вознаграждением в офис радиостанции. И там узнали суровую правду - диджей всего-лишь пошутил. Руководство KORB и в мыслях не держало давать деньги за какие-то татуировки.

Уинкелман и его пасынок подали на радиостанцию в суд, утверждая, что она намеренно ввела их в заблуждение, что стало причиной необратимых изменений внешности. В иске говорилось, что из-за этих татуировок над мужчинами теперь все будут смеяться, упрекая их в жадности и глупости.

Вскоре оба иска были отозваны как бесперспективные. С того момента прошло уже несколько лет. Радиостанция KORB с тех пор изменила и свое название, и формат. А Уинкелмана недавно арестовала полиция за незначительный проступок. Задержать такого преступника проще простого, уж ему точно нигде не скрыться с такой приметой на лбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт