Пациент, не дождавшись врача, сам зашил себе рану

Пациент, не дождавшись врача, сам зашил себе рану

Пациент, не дождавшись врача, сам зашил себе рану.

В шведском городе Сундсвалль пациент отделения скорой помощи, не дождавшись помощи врача, самостоятельно зашил себе рану на ноге, сообщает lenta.ru.

Как сообщил  32-летний пациент по имени Юнас, он прождал в приемной целый час, и за это время никто не оказал ему помощь.

Мужчина  поранил ногу, ударившись на кухне об угол духовки. Рана оказалась довольно глубокой, и он решил обратиться за медицинской помощью. Сначала он пошел в поликлинику, но она оказалась закрыта, после чего мужчина отправился в городскую больницу.

Не дождавшись врача, Юнас решил устранить полученное им повреждение без помощи специалиста. "У них там стоят наборы ниток и иголок, так что я просто взял один из них и начал зашивать рану", - рассказал швед.  Также мужчина подчеркнул, что старался не кричать от боли во время своей операции, чтобы не привлекать к себе внимание.

Сотрудники клиники, узнав о том, что мужчина самостоятельно зашил себе рану, обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.
А в России пациент убил врача за отказ дать ему обезболивающее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт