Шопинг может сделать из мужчины импотента

Шопинг может сделать из мужчины импотента

Немецкие медики установили, что для мужчин шопинг может стать причиной снижения уровня мужского полового гормона и привести к импотенции. И дело здесь не просто в нелюбви большинства мужчин к походам по магазинам, а в химикатах, которые содержаться в чеках.

По словам специалистов, причины столь негативного воздействия скрываются в химическом составе чернил магазинных чеков. Так, одним из их компонентов является вредное вещество бисфенол А, которое даже в незначительных количествах существенно понижает уровень мужских гормонов в организме, передает «Фокус».

Химикат остается на коже рук и затем попадает в организм через рот, утверждают эксперты, сообщает Медицинская информационная сеть.

Они также утверждают, что вещества подобные бисфенолу тоже способны дестабилизировать гормональный баланс в мужском организме в сторону женского полового гормона эстрогена. Это, в свою очередь, может привести к снижению полового влечения и накоплению жировых отложений в области талии, а также негативно сказаться на потенции и эрекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ищу сотрудника киевпо прогнозукассовые фильмы