Ксения КОВАЛЕНКО, Елена ИОНОВА (10 марта 2010, 07:58)

Женщинам увеличили ягодицы… строительной пеной

Кому не хочется к лету “подточить” формы! Вот шестеро дамочек из Нью-Джерси и позарились на предложение подправить форму ягодиц “недорого, с помощью новейшей технологии”. Как пишет New York Post, сами девушки – эмигрантки из Доминиканской Республики (а уж зажигательное население Центральной Америки знает толк в попах –ни один танец не обходится без феерических телодвижений!).

А после процедуры ужас что случилось! У всех дамочек поднялась температура и страшно разболелись только что “улучшенные” пятые точки.

По “Скорой” несчастных жертв красоты привезли в инфекционную больницу. Врачи определили, что инфекция мягких тканей, возникла по причине инъекций "ряда неизвестных материалов в ягодицы пациенток”. В общем, ни встать, ни сесть!

Позже выяснилось, что некий “пластический хирург” без лицензии, вводил своим “пациенткам” вместо медицинского силикона смесь технического силикона, вазелина и строительного герметика!

Инъекции, разумеется, осложнились нагноением кожи и мягких тканей. И вместо соблазнительных округлостей получили женщины, извините, каменные попы…

Сейчас бедняжки идут на поправку. А вот “хирург-монтажник”, делавший им уколы, пока не обнаружен... Зато теперь эти шестеро женщин могут смело заявить своим возлюбленным: мол, вы теперь за нами, как за каменной стеной!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт