Женское легкомыслие грозит мужчинам импотенцией

Женское легкомыслие грозит мужчинам импотенцией

Комментарии: 2

В отличие от арабского мира, где процент мужчин, страдающих раком простаты – самый низкий, западный мир не отличается завидным мужским здоровьем. По результатам американского исследования, которое длилось больше 30 лет, каждый третий мужчина в США и Европе жалуется на проблемы с потенцией, у многих обнаруживается рак предстательной железы. В Украине этот диагноз занимает четвертое место в пятерке лидеров онкологических заболеваний среди мужчин старше 50 лет.

Одна из главных причин высокой заболеваемости среди западных мужчин – распущенная мода женщин, убеждены российские физиологи. Возбуждая мужчин своими  слишком откровенными нарядами дамы и не подозревают, какой непоправимый вред наносят здоровью сильной половины человечества. Ведь чувство сексуальной неудовлетворенности – главный виновник мужского бессилия.

- Женщины развитых государств взяли моду ходить по улицам полуголыми, а восточные красавицы продолжают кутаться в халат и закрывать лицо паранджой, - объяснил ситуацию старший научный сотрудник Российского института культурологии РАН академик Леонид Китаев-Смык. - Мужчина не может удовлетворять все желания, которые у него возникнут на улице!  А современная мода автоматически порождает у мужчин вожделение. Так много вожделения и так мало удовлетворения. Неспособность найти удовлетворение приводит в итоге к тому, что природа включает механизм защиты - возникает воспаление предстательной железы, импотенция. 

По заверениям специалиста до 70 процентов случаев импотенции являются естественной защитной реакцией организма на стресс от постоянного нереализованного возбуждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске выпускающим редактором