Женщинам можно есть 3-4 блина в день

Женщинам можно есть 3-4 блина в день

Комментарии: 2

В разгар масленицы мы с удовольствием угощаем своих друзей и родственников вкусными блинчиками. Но, как известно, все хорошо в меру, пишет passion.ru. Сколько же блинов в день можно съесть и не опасаться при этом за свое здоровье?

Женщине можно без опаски съесть 3-4 блина, а мужчине - 4-5 блинов в день. Злоупотребление этим главным блюдом масленицы приводит к нарушению работы желудочно-кишечного тракта, предупреждают российские медики.

К тому же блины относятся к жирной пище, изобилие которой негативно влияет не только на работу желудка, но также на функции сердца, почек и печени.

Если у вас есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, то лучше отказаться от традиционных блинов в пользу диетических. Так, замените пшеничную муку на гречневую, а сахар - на мед. Начинка фаршированных блинчиков тоже должна быть щадящей для вашего желудка.

Кстати, София Ротару угощает блинами с вареньем из фейхоа, а Сумская готовит для дочек налистники с творогом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии web дизайнера в Одесседанныедрама Дипан