Секс помогает похудеть и улучшает талию

Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельбергу провели эксперимент с привлечением 480 семейных пар. Мужчинам и женщинам было предложено заниматься сексом в вертикальной позиции.

В течение двух недель не менее одного раза в день супруги следовали рекомендациям медиков. После чего руководитель исследования доктор Ганс Розенталь привел результаты исследования, которые доказали, что секс стоя улучшает женскую фигуру.

Никакой тайны в действии этой позы на уменьшение жировых отложений не существует. Механизм снижения веса достаточно прост, утверждают медики.  Дело в том, что в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, потому что партнерам приходится тратить больше энергии на движения тела, чем, например, при позиции "мужчина сверху", где женщина не принимает активного участия,  сообщает ТСН.

Кроме того, половая близость в такой позиции дает максимум чувственных наслаждений как мужчине, так и женщине. В целом девушки потеряли за 14 дней от трех до пяти килограммов.

А вот британские исследователи пришли к выводу, что G-точка, поиску которой посвятили себя миллионы мужчин и женщин, является мифом. По их словам, 60 лет назад человечество было введено в заблуждение сообщением о том, что у некоторых женщин есть «точка», отвечающая за их сексуальное удовольствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт