Сергей АНТИПОВ. Фото автора. (19 января 2010)
«Стоматгарант»  гарантирует вам здоровые и красивые зубы

«Стоматгарант» гарантирует вам здоровые и красивые зубы

Никитюк Виталий Валериевич, главврач стоматологической клиники «Стоматгарант».

Но для того чтобы достойно конкурировать, нужно владеть новыми и совершенствовать проверенные технологии и методики лечения, что с успехом на протяжении уже не одного года делает коллектив стоматологической клиники «Стоматгарант».

ВЫБИРАЕМ КЛИНИКУ: ЧАСТНАЯ ИЛИ КОММУНАЛЬНАЯ?

Спектр стоматологической помощи в нашей клинике не ограничивается несколькими самыми привлекательными, с точки зрения экономической целесообразности, областями стоматологии. У нас вы можете получить комплексную стоматологическую помощь, которая включает терапевтическое, ортодонтическое, хирургическое, ортопедическое лечение с применением индивидуального подхода в решении задачи.

Ориентируясь прежде всего на качество и доступность медицинской помощи, нам удалось найти «золотую середину» в формировании цен на услуги и при этом сохранить качество на высоком уровне. Именно это позволило привлечь те слои населения, которые раньше лечились в хозрасчетных поликлиниках, считая частную стоматологию доступной лишь для самых богатых. Возникает вопрос: за счет чего мы удерживаем высокое качество, если ценовая политика такая лояльная? Для обеспечения качества на высоком уровне нужны значительные инвестиции для усовершенствования как практической и теоретической, так и технической базы. Частная стоматология инвестируется из собственной прибыли, которую получает либо за счет высокой цены на услуги для немногочисленной зажиточной прослойки населения, либо за счет сбалансированной цены, которая почти не отличается от хозрасчетной, охватывая при этом большее количество населения. Это и дает возможность получить необходимые средства для инвестиций в качество. Именно последний принцип и является главным в организации работы нашего лечебного учреждения - это ориентация на разнообразные массы населения с разными финансовыми возможностями. Еще одним важным фактором, который влияет на количество пациентов, которые нас посещают, это спектр услуг по предоставлению стоматологической помощи.

Терапевтический кабинет клиники «Стoматгарант».

Терапевтический кабинет клиники «Стoматгарант».

ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ

В области терапевтической стоматологии мы предлагаем очень широкий перечень манипуляций, которые разрешают проводить успешную профилактику и лечение таких заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит; удачно бороться с заболеваниями тканей пародонта; улучшить эстетику за счет светового отбеливания зубов, художественных реставраций с применением наиболее современных пломбировочных материалов со свойствами «хамелеона».

Комплексное лечение заболеваний тканей пародонта включает применение лазерной терапии, которая вместе с другими процедурами дает значительный положительный результат и разрешает в некоторых случаях избежать неминуемого удаления зубов.

Эндодонтическое лечения сопровождается применением современных электронно-технических средств во время обработки и обтурации корневых каналов, которая разрешает практически исключить такие осложнения, как перфорация корня, вывод значительного количества пломбировочного материала за верхушку корня или, наоборот, недопломбировать до физиологической верхушки. Данные осложнения в дальнейшем приводят к возникновению воспалительных процессов уже вокруг корня зуба и требуют повторного лечения или даже удаление зуба.

В случаях, когда принимается решение об удалении зуба, очень важно настроить пациента на эту процедуру. А это возможно, лишь гарантировав безболезненное проведение данной манипуляции и дальнейшее успешное заживление поверхности раны, которая возникает после удаления. Безболезненность и заживление мы обеспечиваем применением синтетических анестетиков, которые исключают почти на 100% болевую чувствительность и позволяют избежать аллергических реакций, связанных с применением анестезии. С целью улучшения заживления мы применяем разнообразные вспомогательные материалы остеопластического, антисептического и антибактериального действия.

После удаления зубов или при их отсутствии на момент обращения в клинику мы предлагаем разнообразные варианты замещения дефекта в зависимости от клинической ситуации. Это могут быть адгезивные мостовидные протезы,  традиционные металлокерамические мостовидные протезы, современная безметалловая керамика на основе оксида циркония, все виды съемного протезирования, включая нейлоновые протезы, имплантация с дальнейшим ортопедическим лечением.

САМОЕ СЛОЖНОЕ - ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ

Детский прием - одна из сложнейших областей в стоматологии. Очень важно при лечении ребенка, особенно при первом знакомстве с врачом, не напугать его, избежать болезненных ощущений. Если ребенок боится посещать врача или неспокойно ведет себя во время лечения, то это отрицательно влияет как на состояние зубочелюстного аппарата, так и на общее психоэмоциональное состояние, что в будущем может отразиться на формировании личности.

Главной сферой деятельности во время детского приема, безусловно, является профилактика стоматологических заболеваний, так как намного легче предупредить возникновение болезни, чем ее потом лечить. Одной из труднейших задач для врача-стоматолога, как ни странно, является мотивация родителей к регулярному посещению. А ведь из-за развития кариеса и его осложнений ребенок может раньше, чем нужно, потерять молочные зубки, а это в свою очередь может привести к зубочелюстным деформациям, нарушению формирования пищевого комка, фонетическим нарушениям во время постоянного прикуса. Если это уже произошло, то надо применять ортодонтические конструкции с целью исправления деформаций. Наиболее распространенными обычно являются металлические, керамические, косметические сапфировые и лингвальные брекет-системи.

С целью профилактики зубочелюстных деформаций в период постоянного прикуса нужно начинать лечение еще в период временного или смешанного прикуса путем применения разного действия ортодонтических аппаратов в виде пластинок, кап и других.

P.S. У нас вы получите, как минимум, - профессиональную консультацию и, как максимум, качественное и доступное лечение в полном объеме.

Мы ждем вас по адресу:

  • г. Киев, ул. Московская, 38,
  • тел.: 0(44)254-30-44, 254-29-93,387-49-94.

С уважением, коллектив стоматологической клиники «Стоматгарант»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове ландшафтным дизайнеромsinoptikАнастасия Сметанина