Пять вопросов о лазерной шлифовке кожи лица

Пять вопросов о лазерной шлифовке кожи лица

1. Можно ли избавиться от глубоких морщин и добиться подтяжки кожи лица без пластической операции?

- Существует много методов омоложения. Морщины можно успешно заполнить препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Препараты на основе ботулотоксина эффективно расправляют морщины на лбу и вокруг глаз. Но эти меры дают эффект только на 6-10 месяцев и практически не оказывают влияния на текстуру кожи и ее эластичность. Бесспорным лидером в радикальном омоложении кожи лица сегодня является процедура фракционной лазерной СО2-шлифовки. Она позволяет не только устранить глубокие морщины, но и повысить эластичность кожи. При этом отмечается выраженный лифтинговый эффект.

2. Каким образом достигается эффект?

- Во время процедуры лазерный луч бережно и точно испаряет верхний слой кожи, оставляя тысячи микроскопических следов и «мостики» нетронутой кожи между ними. Это позволяет значительно сократить период реабилитации. Бережно доставляя энергию в средний слой кожи, лазер также стимулирует фибробласты, и они снова начинают вырабатывать «нормальный» коллаген. Кроме того, восстанавливается структура старых коллагеновых и эластиновых волокон. Сканирующее устройство, применяемое во время процедуры, делает ее максимально эффективной и совершенно безопасной.

3. Какое оборудование применяется для СО2-шлифовки?

- Фракционный СО2-лазер Lumenis UltraPulse Encore с высокой точностью мгновенно испаряет поверхностный слой кожи, не перегревая более глубокие слои кожи, как это делают другие лазеры. Именно в этом его огромное преимущество. Лазер Lumenis UltraPulse Encore - это «золотой стандарт», самое последнее слово в лазерных технологиях.

4. Кому нужна эта процедура?

- Если у вас отмечаются морщины «мышления,  забот и сосредоточения» на лбу или «гусиные лапки» смеха вокруг глаз, морщины на месте ямочек на щеках, вертикальные складки на губах, а также пигментные пятна, рубцы или растяжки, то эта процедура  -для вас.

5. Лечит ли лазер рубцы постакне и растяжки?

- Да. Эта процедура является бесспорным лидером в лечении рубцов после угревой болезни. Другие средства (пилинги, дермабразия) обычно либо малоэффективны, либо обладают большим количеством побочных эффектов. Бережно воздействуя на кожу, лазерный луч не только шлифует неровности на поверхности кожи,  но и стимулирует фибробласты, которые начинают активно вырабатывать коллагеновые волокна. Благодаря этому появилась реальная возможность скрыть проявления рубцов после угревой болезни на 75-80%.

В профилактике растяжек определенную роль отводят  кремам, содержащим масло какао, витамины С и Е.  Но на сформировавшиеся растяжки кремы действуют незначительно. А лазерная фракционная СО2-шлифовка позволяет уменьшить проявления растяжек на 50 - 75%. В результате шлифовки наблюдается утолщение кожи в области растяжек, а затем происходит процесс регенерации: кожа становится более плотной и эластичной.  

Адрес клиники «Медисса»: г. Киев, ул. Введенская, 4, тел. 502-67-67

http://www.medissa.ua/ 

Лиц. МЗ Украины АВ № 431033 от 19.08.2008 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт