Сергей АНТИПОВ. (4 декабря 2009)
Можно ли стать моложе на 15-20 лет?

Можно ли стать моложе на 15-20 лет?

Bрач-дерматолог Андрей Павлишин.

- С годами солнечные лучи, образ жизни, курение, алкоголь, загрязнение окружающей среды все больше и больше оказывают пагуб-ное воздействие на кожу, - отмечает врач-дерматолог, к. м. н., врач 1-й категории, главный врач клиники «Медисса» Андрей Павлишин. -   Именно кожа подает нам первые сигналы о старении. Стареющая кожа выглядит более бледной и прозрачной. Коллагеновые и эластиновые волокна, составляющие «опору» нашего лица, теряют со временем свою структуру. Это неизменно ведет к потере упругости и эластичности кожи, появлению глубоких морщин и ее обвисанию. Именно с этими проблемами  ко мне чаще всего обращаются пациенты. В таких случаях я рекомендую самую современную и эффективную технологию в мире - лазерную фракционную СО2 шлифовку. Всего за одну процедуру можно избавиться не только от поверхностных, но и глубоких морщин и выглядеть на 15-20 лет моложе.

После процедуры лазерный луч оставляет на поверхности кожи тысячи микроскопических следов. Бережно доставляя энергию в средний слой кожи, лазер стимулирует фибробласты, и они снова начинают вырабатывать «нормальный» коллаген. Кроме этого, восстанавливается структура старых коллагеновых и эластиновых волокон. Сканирующее устройство, применяемое во время процедуры, делает ее эффективной и совершенно безопасной. Процесс выработки коллагена продолжается еще в течение 6 месяцев. Это было доказано в ходе многочисленных гистологических исследований. В результате лазерной фракционной СО2 шлифовки кожа становится более плотной и эластичной.

Эффект после лазерной шлифовки моментально виден в области лба и вокруг глаз, кожа выравнивается, а морщины расправляются и исчезают. Ранее считалось, что омолодиться можно лишь при помощи пластической операции. Но лазерная шлифовка уже ломает этот стереотип. Более того, с ее помощью можно решить проблему морщин и глубоких складок вокруг губ, чего не сможет добиться даже пластический хирург. Практически не существует методов омоложения таких зон, как область декольте или кисти рук, которые так выдают наш возраст. И эту задачу успешно решает лазерная фракционная  СО2 шлифовка. Еще один факт отмечают все пациенты, которые прошли эту процедуру, - кожа мгновенно впитывает питательные кремы, эффекты от которых возрастают в несколько раз. Если крем будет правильно подобран,  тогда кожа станет шелковистой, свежей и по-настоящему молодой.

До (слева) и после.

До                                                                   После

Недаром эта косметическая процедура стала столь популярной среди голливудских звезд.  Именно благодаря лазерной шлифовке они выглядят на 15-20 лет моложе. Теперь эта процедура доступна жителям нашего города. Иной альтернативы стать моложе и красивее сегодня нет.

Адрес клиники «Медисса»: г. Киев, ул. Введенская, 4, тел. 502-67-67

http://www.medissa.ua/

Лиц. МЗ Украины АВ № 431033 от 19.08.2008 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ