А кто вы - круг или треугольник?

А кто вы - круг или треугольник?

КВАДРАТ - труженик. Усерден в достижении цели, вынослив и терпелив во всем, что касается работы. «Левополушарный» мыслитель, зацикленный на деталях. Важна последовательность, изменение задач выбивает из колеи.

Интеллект настроен на усвоение информации без сомнений и творческих порывов. Добивается высот на отлаженном производстве, но путается и пасует в ситуациях, требующих быстрых и оригинальных решений.

Негибкость, консерватизм, эмоциональная сухость создают проблемы с противоположным полом и в воспитании детей.

Склонность к болезням: уязвима сердечно-сосудистая система, сосуды головного мозга, высока вероятность развития гипертонии, депрессий с оттенком подозрительности, бронхиальной астмы.

ТРЕУГОЛЬНИК - творческий лидер. Энергичный, честолюбивый, быстро анализирует ситуацию. Умеет сосредоточиться на сути проблемы и решить ее с помощью нестандартного хода. Потребность все держать под контролем. Подводит его склонность принимать решения за других (иногда без их ведома) и не признавать своих ошибок. В общении с близкими нередко эгоцентричен, склонен к акциям «подавления сопротивления». Зато с ним интересно. Обаяние и изобретательный ум позволяют сохранять отношения. При этом добр, всегда готов прийти на помощь. Самый сексуальный знак.

Склонность к болезням: слабое место - органы малого таза (почки, яичники у женщин, простата у мужчин), ЛОР-органы, возможны частые головные боли, вызванные спазмами сосудов. Психосоматические проблемы - болезни внутренних органов «на нервной почве».

ПРЯМОУГОЛЬНИК - сплошные сомнения. Временная, переходная форма. Вечно путается в проблемах, во всем неопределенность - с работой, возлюбленными, родными. Знак низкой самооценки. Стремится «начать новую жизнь», но аморфность не позволяет воплотить это в реальность. Человек без стержня, с быстро меняющимся поведением. Внушаем и пуглив, легко попадается на удочку манипуляторов. Но «прямоугольность» - лишь стадия, она должна пройти! Хотя в ней есть и позитивные моменты: любознательность, живой интерес к другим людям, желание учиться новому.

Склонность к болезням: само по себе это состояние уже говорит о психологических проблемах. Если затянется, могут развиться психические недуги - неврозы, депрессии.

Могут также начаться нелады с пищеварительной системой, низкая сопротивляемость инфекциям, постоянные простуды.

КРУГ - символ гармонии. Очень доброжелателен, отличается редкой способностью слушать. Нередко оказывается «цементом», который скрепляет коллектив, семью. «Правополушарный» мыслитель - обладает тонким умом, интуитивен, отлично чувствует и распознает людей. Но при этом очень боится конфликтов. Бизнес и прочие «жесткие» сферы деятельности - не для него. Стремится всех помирить и объединить, даже в ущерб себе.

Склонность к болезням: психосоматические проблемы, особенно сердечные, камни в почках.

ЗИГЗАГ - инакомыслие. Сплошной креатив, эмоции, мозаичность сознания. Живет в своем мире - так, как ему удобно, без лишней заботы о других. Часто заостряет конфликты, несдержан, возбудим. Его раздражает установленный порядок жизни, законы общества. Главная мотивация - «я так хочу!». Зато отличный генератор идей, правда, за счет своей экспрессивности редко доводит их до исполнения. Мыслит не глубоко, но остроумно. Острая потребность в новизне и независимости, потому в личных отношениях капризен и необязателен.

Склонность к болезням: астмоидные состояния, истерические реакции, неврозы, расстройства в половой сфере, вегетососудистая дистония, нарушения обмена веществ.


Та фигура, которую вы поставили на первое место, и есть ваша, как говорят психологи, «субъективная форма». Этот профессиональный тест помогает выделить доминирующие черты характера, спрогнозировать особенности поведения, а также предрасположенность к разным проблемам со здоровьем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт