Александра КУЧУК (3 июля 2009)
Переплачивать ли за термальную воду?

Переплачивать ли за термальную воду?

Убрать лишний жир с бедер можно с помощью скраба и массажа.

- Зачем нужна термальная вода и обязательно ли покупать дорогие аптечные марки? 
Мила.

- Конечно, надо ориентироваться на репутацию производителя. Но по большому счету это просто минеральная вода. Она успокаивает кожу, снимает раздражение, тонизирует и освежает, - говорит Ирина Кирова. 

Пользоваться термальной водой можно несколько раз в день, распылить поверх макияжа. Баллончик надо держать примерно в 20 сантиметрах от лица, орошать равномерно.

В принципе можно опрыскивать себя и обычной минералкой. Но важно, чтобы был хороший распылитель: дабы не «поплыл» макияж.

Худеем за счет косметики

- Я стройная, высокая, но бедра широковаты. Можно ли убрать именно там пару кг косметическими средствами, без особых диет? 
Света.

- Убрать несколько сантиметров можно в основном за счет снятия отечности и повышения тонуса кожи. Вот достаточно бюджетный вариант.

* Для начала использовать любой скраб для тела. После него - 25-минутный массаж вакуумными банками. Ощущения не из приятных, но метод эффективный. По завершении процедуры: крем с охлаждающим эффектом.

* 2 - 3 раза в неделю делать обертывания. Выбор препаратов большой, на любой кошелек.

* 2 - 3 раза в неделю - тканевые маски на основе красного перца. Время аппликации - 20 минут. Маски отлично улучшают микроциркуляцию. Но после процедуры может быть жжение, так что не делайте их на ночь.

Хорошо бы дополнить домашние процедуры мезотерапией и профессиональным массажем. Можно, конечно, и самой попробовать «разгонять жирок», но здесь немало нюансов. Например, нельзя массировать внутреннюю поверхность бедер, ближе к паху. Здесь много лимфоузлов, которые лишний раз трогать не рекомендуется.

Убираем прожилки с лица и пятна со спинки

- Умывалась холодной водой - на щеках и вокруг носа появились красные прожилки. Как их убрать?
Женя.

- В салоне их могут убрать фотопроцедурами: лечением импульсным светом. Нужны уходы у косметолога, направленные на укрепление сосудистой стенки. Поищите в аптеках профилактические кремы от купероза. 

Умываться льдом, холодной водой вам не стоит, так же, как делать пилинги!

Для маскировки в прохладную погоду подойдет плотный макияж. А в жару можно использовать тональные средства с зеленым оттенком. Они визуально нейтрализуют покраснения.

- На спине много пятен и рубцов, майку не надеть, на пляж не сходить. Посоветуйте, как их убрать?

* Ежедневно применяйте препараты, которые разглаживают, осветляют и обновляют кожу. Например, гель «Скинорен». От некоторых пятен помогают гели «Контратубекс» и «Актовегин».

* Защищайте кожу от солнца. Иначе пятна потемнеют и останутся еще на полгода. 

* Осенью можно сделать шлифовку кожи в салоне. Механическую или химическую - то есть трихлоруксусный пилинг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе лаборантом