Правильное питание - основа отличного секса!

Правильное питание - основа отличного секса!

Комментарии: 2
- Дорогой, а не переборщил ли ты сегодня с луком?

В идеале, конечно же, всем нам не помешало бы отправиться жить на альпийские луга, вдыхать там целебный горный воздух, есть только натуральные продукты и медитировать о вечном... Но с большинством из нас все происходит с точностью до наоборот. А на осечки в сексе  реагируем философски, типа: «Ну что же делать?! Поди уже не мальчик». Так вот, те «немальчики», которые  твердо убеждены, что качество секса ухудшается из-за возраста, в принципе могут дальше и не читать. Остальным, не стареющим ни душой, ни всем остальным, ветеранам мы объясним, какая еда влияет на их главное мужское достоинство.

КСТАТИ

А ночью надо спать!

Распространенное убеждение, что ночь - время для любви, в корне неверно! По крайней мере когда вам уже за 35. Дело в том, что во сне, именно с 0.00 до 3 часов ночи, в организме вырабатывается так называемый гормон роста (даже у взрослых), который отвечает за восстановительные функции в том числе, и не дает нам преждевременно стареть и изнашиваться. И если вы в этот промежуток времени его не получаете, считайте, что не получаете его никогда. Так что, если хотите подольше оставаться в седле «лихого ковбоя», откладывайте свои сексуальные марафоны на утро или на выходной день.

ВАЖНО!

Разделяй работу и отдых: не пренебрегай выходными, не бери работу на дом, не грузись рабочими проблемами вне офиса. Большинство трудоголиков - импотенты!

Как за 3 дня влиться в ряды половых гигантов

Если ваш секс давно уже на троечку, то за пару часов вы ситуацию не исправите. Но всего за несколько дней из середнячков перейти в категорию лидеров вполне по силам.

Ешь на завтрак «живую» пищу: любые проросшие зерна (маш-ростки) или кашу из натуральной крупы - гречки, геркулеса, пшеницы или риса. 

В течение дня ешь больше листового салата, телятины или индейки - эти продукты богаты особыми ферментами, быстро восстанавливающими половую функцию.

Натуральный творог, рыба, свежий лук, чеснок, морепродукты (креветки, мидии, кальмары, устрицы - на выбор) должны появляться на твоем столе как минимум через день.

Каждый день ты должен  съедать 4 - 5 ягод чернослива или горсть орехов.

Во второй половине дня, но не перед сном пей имбирный чай (см. рецепт приготовления).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск вакансии медсестраsinoptikАлла Масленникова