Наталья АНИСИМОВА (ВОРОНАЯ), Фото Геннадия УСОЕВА и Рамиля ГАЛИ. (20 февраля 2009)
Анна Снаткина всех посылает в баню, а Екатерина Гусева - на массаж!

Анна Снаткина всех посылает в баню, а Екатерина Гусева - на массаж!

Комментарии: 2
Оксана СИМАНОВСКАЯ.
«Хороший сон прежде всего»
 
Исполнительница главной роли популярного сериала «Татьянин день» Анна СНАТКИНА прочно заняла место среди самых красивых наших актрис. Что необходимо, чтобы так хорошо выглядеть?
Анна СНАТКИНА: - А еще я обливаюсь холодной водой!

Анна СНАТКИНА: - А еще я обливаюсь холодной водой!

 
- Я думаю, что, во-первых, нужен нормальный сон. Во-вторых, косметика должна быть подобрана со специалистом. Ну, конечно, еще баня, бассейн и холодные обливания. Эти процедуры очень хорошо поддерживают тело и кожу в тонусе, - поделилась актриса на своем интернет-сайте http://www.snatkina.ru/.
 
КОММЕНТАРИЙ КОСМЕТОЛОГА:
 
- Все верно! Дополню: высокая температура в бане способствует выведению токсинов и шлаков, кожа становится упругой и шелковистой. Но баня противопоказана, в частности, при сердечно-сосудистых заболеваниях и др., поэтому перед посещением желательно проконсультироваться с врачом, он порекомендует вид бани и регулярность посещения.
Екатерина ГУСЕВА

Екатерина ГУСЕВА

 
Ароматерапия - для спокойствия, танец живота - для бодрости
 
- Я по гороскопу Рак и с удовольствием хожу в SPA-салон, где есть много процедур, связанных с водой, - рассказывает актриса Екатерина ГУСЕВА на своем интернет-сайте http://www.ekaterinaguseva.ru/. - Иногда так приятно полениться в гидромассажной ванне... А еще я перепробовала множество видов массажа. Осенью и зимой предпочитаю стоунтерапию и - независимо от времени года - ароматерапию.
 
Но актриса признается, что, если у нее выдастся всего час свободного времени, скорее пойдет в бассейн или на бейли-дэнс (танец живота - Ред.), чем станет беззаботно наслаждаться ароматом иланг-иланга.
 
КОММЕНТАРИЙ КОСМЕТОЛОГА:
 
- SPA-салон - идеальное место отдыха, где можно расслабиться и восстановить силы, особенно весной, когда летнего отпуска еще нужно дождаться, а усталость организма уже ощущается.
 
Стоунтерапия и ароматерапия - прекрасная нервно-психическая релаксация, к тому же они способствуют устранению мышечных спазмов, улучшению кровообращения и, следовательно, питания тканей.


 

Алика СМЕХОВА

Алика СМЕХОВА

 
«Полюби себя такой, какая ты есть!»
 
- Во-первых, научитесь себя любить. Вам должно нравиться ваше тело, которое видите в зеркале. Если не можете его таким полюбить - придется его изменить, - пишет на своем интернет-сайте smekhova.ru актриса Алика СМЕХОВА. - Во-вторых, надо на себя разозлиться. Сказать себе - ну все, меня достало такой быть! Это же Я, а не кто-то! В-третьих, нужна сила воли. Ухаживать за собой - это труд. Впрочем, со временем он становится очень приятным. Сначала надо составить для себя график, выделить хотя бы один день, один час на салон красоты, массаж, спорт. Потом вы к этому привыкнете, вам наверняка понравится.
 
КОММЕНТАРИЙ КОСМЕТОЛОГА:
 
- Я полностью согласна с Аликой. Если регулярно ухаживать за собой, результат не заставит себя долго ждать. И тогда, смотрясь в зеркало, вы будете получать удовольствие и почувствуете уверенность в себе, для женщины это очень важно.


 

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ

 
Оливковое масло заботится о коже не хуже крема
 
Певица Наталья ВЕТЛИЦКАЯ на своем интернет-сайте http://www.vetla.ru/ завела целый раздел на тему красоты и здоровья. Несколько советов с ее интернет-странички.
 
Хотите быть счастливым? Тогда запомните. В грушах, грецких орехах и шоколаде содержится так называемый гормон счастья. Регулярное употребление этих продуктов поможет избежать стрессов.
 
Если под рукой не оказалось никаких косметических средств для тела, можно использовать обычное оливковое масло.
 
От загрубевшей кожи на локтях и вокруг ногтя используйте сок лимона.
 
КОММЕНТАРИЙ КОСМЕТОЛОГА:
 
- Уточню, что хоть шоколад (как и многие другие сладости) действительно является источником гормонов счастья, людям, склонным к угревым высыпаниям, употреблять его не стоит.
 
Особенно мне понравился совет Натальи про использование оливкового масла - немногие знают, что оно обеспечивает коже длительное увлажнение и замедляет процессы естественного старения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт