Приводим себя в порядок к торжествам

5 шагов: как выглядеть идеально.

Даже если повелительницей наступающего года будет Земляная Мышь, в праздничную ночь 2008-го королевой бала должна стать ты! Как этого добиться? Следуй нашим советам - и все получится самым волшебным образом

Сначала наносится дневной крем, потом тональный крем, затем пудра.

Если вы используете крем-пудру, то дополнительно наносить пудру не нужно.Завтрак по-голливудски

10.00 Чтобы макияж хорошо лег и держался, нужно подготовить кожу... изнутри. Да-да! Например, приготовить на завтрак по рецепту голливудских звезд «Салат красоты». С вечера замачиваем овсяные хлопья, утром добавляем немного молока, ложку меда и грецких орехов. Натираем яблоко и добавляем несколько капель лимонного сока.

Побольше кофе

12.00 А вот его нужно употреблять не внутрь, а наружно. И кофе должен быть настоящий, молотый. Заваренную, остывшую гущу наносим на лицо и держим 10 минут. После смываем, смягчаем кожу питательным кремом. И смотрим в зеркало: она стала бархатистой, приобрела «летний» оттенок.

Питательная аппликация

17.00 Самое время освежить личико! Мякоть яблока без кожицы разминаем вилкой, отжимаем сок, добавляем каплю оливкового масла. Смачиваем в соке слой марли и накладываем на лицо на 15 минут. О других чудо-масках читайте в рубрике «Маскируемся»!

Спасительный корректор

20.00Облегчить нам жизнь 31 декабря, то есть улучшить цвет лица, способны корректоры. Главное - наносить их только на «проблемные» места и правильно выбрать оттенок:

  • зеленый ликвидирует сеточку капилляров, прыщики, мелкие розовые шрамы;
  • оранжевый делает невидимыми пигментные пятна и веснушки;
  • бежевый - пятна серого цвета и прыщички;
  • желтый убирает синие круги под глазами. Ура!

Добавь блеска!

20.00 Пришло время макияжа.

- В праздник он должен быть очень ярким - считает визажист Андрей КОЛМОГОРОВ (и тут с ним не поспоришь!). - Для новогоднего мэйк-апа 2008 актуальны: накладные ресницы, мушки и рисованные сердечки. Тату из хны на лице и на теле.

А еще блеск! Нанесите его на волосы и все тело - пусть волшебно мерцает кожа в вырезах вашего платья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт