Великие художники: продолжение

Великие художники: продолжение

Александр Иванович Иванов, Сальвадор Дали, Микеланджело, Андрей Рублев, Михаил Александрович Врубель… Мир изобразительного искусства настолько богат шедеврами и великими именами, что ничего нет удивительного в решении «Комсомолки» продолжить нашу коллекцию. Тем более, есть и желание наших читателей, ценителей живописи. Коллекция «КП» «Великие художники» пользовалась повышенным спросом, приходилось даже заказывать дополнительным тиражом некоторые тома.

Теперь в коллекции будет 50 альбомов! Первым эту новость узнали в четверг посетители Шестой киевской весенней книжной ярмарки, которая до 10 апреля включительно проходит в экспоцентре «Спортивный» (ул. Физкультуры, 1, м. Республиканский стадион).

Стенд «Украинского Медиа Холдинга» и «Комсомольской правды» в Украине» на этой выставке разыскать легко, он, без сомнения, самый яркий и красивый. Его украшает огромный постер с изображением картины Иванова «Явление Христа народу». Именно с этого классика русской живописи начнется продолжение коллекции; 31 том «Иванов» поступит в продажу 29 апреля.

Там же, на стенде «УМХ» и «КП» можно получить всю интересующую вас информацию о продолжении коллекции «Великих художников», подписаться на новые 20 томов, а если у вас «некомплект» из уже вышедших альбомов, доукомплектовать свою коллекцию. Цены на некоторые альбомы по случаю выставки мы снизили.

А вот если у вас нет ни одного альбома «Великих художников», собрать все 50 - непросто. Дело в том, что полных комплектов (в пятницу в продажу поступил уже 27-й альбом коллекции – «Кустодиев») осталось всего 300 штук! Пока что это тоже можно сделать на выставке.

Там же можно познакомиться и с другой продукцией, выпускаемой издательским домом «УМХ». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технолог в Донецкепогода числоПташинка