Подписка на «Великих художников» закончилась… <b><font color=red>Подписка продолжается!</font></b>

Подписка на «Великих художников» закончилась… Подписка продолжается!

Комментарии: 8

«Великие художники» - это 30 альбомов репродукций шедевров мировой живописи. Самые знаменитые работы величайших мастеров изобразительного искусства, а также истории о жизни авторов и загадки, связанные с созданием шедевров, - плюс к тому прекрасная полиграфия и бумага отличного качества. 

Читателям «Комсомолки» мы предлагали подписаться на коллекцию по специальной акционной цене до 1 октября. Тем, кто не успел, но не теряет желания собрать коллекцию целиком после 1 октября, рекомендуем звонить по будням (044) 207-97-19 или заходить круглосуточно в интернет-магазин market.umh.ua: при покупке книг коллекции от издателя по-прежнему можно сэкономить!

У тех, кто успел подписаться на нашу коллекцию до 1 октября, есть шанс получить приз от «КП» - поездку на двоих в Лувр. Розыгрыш приза состоится очень скоро - где и когда, читайте в номерах «КП» на следующей неделе.  

Больше о коллекции читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт