Первый том «Великих художников» разобрали за четыре часа Комментарии: 16

Такого Украина еще не знала! Первый из тридцати альбомов коллекции «КП» «Великие художники», посвященный Рафаэлю, читатели разобрали, едва он появился в продаже. И это несмотря на то, что мы готовились к ажиотажу и выпустили первый том большим тиражом. Ценители искусства смогли убедиться в его отличном качестве. Уверяем, точно таким же будет качество бумаги и полиграфии во всех последующих альбомах.
 
Уникальность коллекции в том, что при отличном качестве бумаги и полиграфии она будет продаваться по низкой цене - 49 гривен за альбом. Нам очень жаль, что некоторые реализаторы поторопились нагреть руки на повышенном спросе, продавая первый, презентационный альбом по 25 гривен - тогда как заявленная редакцией цена составляла всего 1 гривну. 

Если вы не успели купить «Рафаэля», у вас еще есть такая возможность. Подпишитесь на коллекцию «Великие художники» целиком, и первый том вы получите вместе со вторым. Стоимость подписки - с условием получения альбомов в офисах Украинского Медиа Холдинга в 11 городах страны - 870 гривен, в розницу коллекция обойдется в 1422 гривны. Но поторопитесь! Подписка заканчивается 1 октября.

И редакция «Комсомолки», и наши партнеры-реализаторы удивлены тем необыкновенным интересом к нашему проекту, который проявили читатели газеты и ценители искусства. 

- Даже в нелегкое время интерес народа к прекрасному не иссяк. Картины Рафаэля уже много веков притягивают к себе взгляды как ценителей, так и простых людей, - рассказывает директор ООО «Картель Пресса» Ольга Стадник. - Книга вызвала ажиотажный интерес - к открытию киосков уже стояли покупатели с надеждой купить альбом, понимая, что первый номер может выйти ограниченным тиражом. В течение часа в нашей сети книга была раскуплена. Покупательский спрос не был удовлетворен. К киоскам постоянно подходят люди и спрашивают книгу.

Надо сказать, что редакция «КП» готовилась к тому, что первый альбом нашей коллекции будет пользоваться особым спросом. Поэтому и тираж был весьма внушительным. Но даже и такого количества альбомов хватило всего на несколько часов. 

«Комсомолка» намерена издать 30 альбомов с произведениями самых знаменитых шедевров мировой живописи. Каждый альбом будет посвящен одному художнику. Первый - Рафаэлю, следующий, который поступит в продажу 1 октября, - великому русскому маринисту Ивану Константиновичу Айвазовскому (список альбомов и календарь их выхода ищите на сайте kp.ua). 

В каждом альбоме не менее 50 репродукций самых знаменитых работ, история жизни и творчества автора, а также тайны, связанные с созданием его шедевров. По сути, в вашей библиотеке появится масштабная энциклопедия мировой живописи. А еще наша коллекция - отличный подарок, средство для самообразования и уникальный инструмент для того, чтобы приобщить к прекрасному своих детей и внуков. В этом смысле с нами согласны общественные и культурные деятели. 

- Обе мои девочки ходят в художественные школы, - рассказывает  председатель благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины» Влада Прокаева (Литовченко). - Кристина рисует. На мой день рождения она подарила свою картину «Маки», действительно очень красивая композиция, которая украсила мой рабочий кабинет. 

Я считаю, что обязательным предметом в школе для изучения должна быть история искусства. Ведь люди, которые знакомы с шедеврами мировой классики, более добры, толерантны, открыты для общения. Именно через искусство мы все можем научиться лучше понимать друг друга. Я профессиональный музыкант, поэтому мне ближе всего этот вид искусства. Но, конечно же, живопись тоже оказывает огромное влияние на личность. В искусстве есть много проявлений прекрасного, не случайно в истории были музы, которые вдохновляли на шедевры художников, поэтов, скульпторов. Искусство несет момент красоты, потому что побуждает в людях самые лучшие чувства.

До выхода первого тома было много споров по поводу того, сможет ли издатель обеспечить высокое качество печати. Вспоминали и низкую цену - 49 гривен за альбом, и ограниченные возможности, якобы имеющиеся в украинской полиграфии. Вчера 80 тысяч украинцев увидели первый альбом нашей коллекции, смогли оценить отличное качество бумаги и печати. Гарантируем, все остальные альбомы будут отпечатаны на таком же уровне.  

 

КСТАТИ

Не успел купить первый альбом? Подпишись до 1 октября на коллекцию целиком!

* ·Для тех, кто подписался на коллекцию, каждый том обойдется всего в 29 гривен. В рознице его стоимость составит 49 гривен. 

* ·Получать очередной том коллекции можно будет каждую неделю в филиалах «Украинского Медиа Холдинга». Можно будет также оформить доставку альбомов по почте (стоимость доставки не входит в цену подписки). 

* Каждый подписчик получит коллекцию от первого до последнего тома целиком. Подтверждение тому - 85 лет честной репутации «Комсомолки». Напомним, в 2008 - 2009 годы наша газета уже выпустила 30-томное собрание классиков мировой литературы «Великие имена XIX века». Свои обязательства мы выполнили перед каждым подписчиком. 

Главный приз - поездка на двоих в Лувр - величайший из музеев мира, крупнейшее собрание произведений изобразительного искусства. Вам представится возможность увидеть оригиналы многих картин, репродукции которых попали в коллекцию «КП». Например, «Джоконду» Леонардо да Винчи, «Вирсавию» Рембрандта, «Свободу, ведущую народ» Эжена Делакруа…

Все подробности о подписке на «Великих художников» можно узнать по телефону в Киеве: (044) 207-97-19 или на сайте market.umh.ua. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа товароведом ДнепропетровсксегодняДжейсон Льюис